|
Немного поцарапал корпус Casio EF-129
Приветствую, немного поцарапал корпус на своих новеньких часиках, это дело в будущем как-то можно поправить? ( в мастерской, вроде как, чистят корпуса из нержавеющей стали )
Не могу сделать фотку, царапинки маленькие очень, если приглядеться - можно заметить. Царапины на корпусе часов, я так понимаю, нормальная ситуация? То есть, по идее, это восстанавливается? Просто, немного волнуюсь. :) |
забейте и носите, будет их ещё и не мало... Если корпус стальной, когда нибудь ополируете
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, эту модель не подделывают. Так исторически сложилось. Подделывают практически всегда хронографы. Простые внешне модели поддельщикам не интересны, так как на них ничего не заработаешь. А во-вторых, даже у подделок Эдифис корпуса тоже стальные, разница всегда только в механизме и немного во внешнем оформлении. Разумеется, мы говорим о сопоставимых с порядком цены оригинала подделках, а не о шлаке за 10 долларов. Так что фото этих часов совершенно ни к чему. |
Цитата:
Написано внизу Japan Movt, значит, по идее, стоит японский механизм. Просто тут глянцевое покрытие, я не знаю, оно чистится вообще или нет? :confused: Кто знаком с этой моделью, подскажите, пожалуйста. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=wrT_mFbqULc[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:05. |