|
Glycine F104 3932.19AT.LBR7 /винтажный пилот/песочный циферблат/сапфир/48 мм !!!!
Вложений: 10
Glycine - F104
Пол: мужские Год покупки: 2017 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 630 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Отвечаю на часто задаваемые вопросы: Часы новые.Находятся у меня.Я нахожусь в Рязани. Отправляю по России.Наложенный платеж не использую. Обмен не интересен. Есть тема с отзывами о бо мне ,как о продавце, вышлю ссылку, по запросу. Есть предложения, пишите в личку... Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. Glycine F104 3932.19AT.LBR7 Калибр:GL 224 Swiss automatic movement (запас хода 38 ч). Корпус: Нержавеющая сталь. Диаметр: 48 мм. Толщина корпуса 9,4 мм. Стекло: Сапфировое с антибликом. Коричневый кожаный ремень. Циферблат: Бежевый. Водозащита: 30 метров Задняя крышка: прозрачная. SWISS MADE Полный комплект. ЖИВОЕ ВИДЕО СКЛОНЕН К ТОРГУ. |
598 $
Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. |
568 $
Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. |
539 $
Часовой пояс UTC +3, время: 19:06. |