|
Colt GMT на каучуке (+)
Всем привет,
присматриваюсь к кольту гмт. Только он везде продается на браслете. Можно ли заказать именно ту версию, которая указала на сайте в конфигураторе? Или надо покупать на браслете и докупать каучук? Спасибо |
Если Вы будете заказывать у официалов, то я думаю, что у них можно заказать отдельно на каучуке. Обычная практика такова, что если покупать отдельно браслет, то он обходится 700-900 долларов, каучук долларов в 200-250. А разница в цене при покупке часов на браслете или каучуке с завода получается 200-300 долларов. Поэтому зачастую покупают часы на браслете, а к ним докупают каучук или кожу. Браслет за ненадобностью потом можно будет продать, окупив часы еще на 200-300 долларов. Все зависит от того, где Вы будете покупать. Думаю, что и официалы с удовольствием поменяют Вам браслет на каучук или кожу.
|
В Конквесте смотрели, на Новослабодской в ТЦ Дружба? Вроде бал он там!;)
|
при любом раскладе лучше брать на браслете,долговечнее и надежней,а каучук как сказано выше можно всегда докупить
если покупать отдельно браслет, то он обходится 700-900 долларов, каучук долларов в 200-250 (с)...... не соглашусь,у официалов браслет от 1000$ а каучук ~ 160$ |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:10. |