|
Посоветуйте !
Недавно поймал себя на том,что уже несколько месяцев сижу в этой ветке форума. Понял что хочу PAM. Понял что нравиться PAM 347 ( 44 mm ). Нравиться в них абсолютно все ! Смотрю только на них .Но ,нужно быть реалистом они мне большие. Казалось бы что может быть проще - есть 537 все то же самое и размер 42mm и браслет к ним можно подобрать старого образца . Но у них корпус полированный , браслет полированный, вместе блестит,сверкает как зеркало.
Конечно может случится чудо и появится модель 347 в корпусе 42 мм, но это может быть через месяц , а может через 5 лет. Вот так я и завис .... |
Если не принципиально наличие функции GMT и индикатора запаса хода, то посмотрите РАМ722. Матовая сталь + матовый браслет. Да и толщина корпуса, благодаря калибру Р9010, будет не такой большой.
|
Берите 347 и не мучайтесь!
|
Когда-то, заболев памами, думал также и начал с размера 42. В данный момент ношу радик 45 мм и подумываю о 47 люминорах. Посмотрите, не торопитесь , может и 44 будут в пору. Тут важно личное ощущения. Все- таки памы должны быть большими. Да, размер 17.5. Удачи
|
Если убрать эмоции и думать рационально,то хотелось бы
- 42 мм - корпус стальной матовый - браслет стальной матовый - сэндвич - циферблат черный с указателем запаса хода - задняя крышка прозрачная - скоба - маленькая секундная стрелка Вроде ничего особенного, но не нашел такие . |
Берите 392, если браслет не очень принципиален.
запас хода вообще не нужен на автомате, с моей точки зрения У самого 312, все тоже самое только 44мм Все остальное подходит) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
312 подходит очень многим 392 не подходит почти никому:D Браслет сделает из 312 модель 328 Браслет 392 -м - ИМХО, как телеге пятое колесо! |
Цитата:
|
В 347 м есть все,что душе угодно
Когда такой выпустят,да и что это будет? Обычно Панераи не рассыпает так щедро фишки,а 347 й-исключение. |
Если нравится,берите 347!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:11. |