|
Помогите советом, выбираю часы в подарок. Citizen vs Casio
Всем привет! Обращаюсь с большой просьбой к знатокам и любителям часов- помогите, пожалуйста, выбрать часы на подарок мужчине :) 40 лет. К сожалению, сама к часам равнодушна и совершенно в них не разбираюсь. Остановилась на этих двух моделях, но никак не могу выбрать. Почему именно на этих? Проза жизни, хорошие скидки :) Ну и визуально понравились.
Citizen Men's CA0020-56E Eco-Drive Titanium Watch https://images-na.ssl-images-amazon....SR200,260_.jpg Casio Men's 'Edifice' Quartz Stainless Steel Casual Watch ERA500L-1A https://images-na.ssl-images-amazon....SR200,260_.jpg Я понимаю, что часы из разных ценовых категорий и сравнивать их, наверяка некорректно, но в данном случае меня интересует вопрос, стоит ли платить больше? Дело не в деньгах, просто хочу понять, стоит ли переплачивать. Те, что подешевле мне даже как-то больше нравятся по дизайну, но то я. А какие больше понравятся мужчине? Ну и по ходу вопрос о титане - это хорошо или ничего особенного. Буду очень благодарная вам за оперативные мнения и советы, очень в них нуждаюсь, решение нужно принять сегодня. Заранее спасибо :) |
Из этих двух - точно Ситизен
Титан это однозначно круто и хорошо, и выглядит не заезженно, но некоторые выдумывают легенды про его якобы повышенную склонность к царапинам. Не слушайте их) Но вообще надо озвучить бюджет (в долл) и предпочтения мужчины этого самого) (спортивный стиль, из костюмов не вылезает и тп) Всякие мелкие стрелочки на часах не нужны, ИМХО) нужно отдать предпочтение традиционным ценностям - удобству считывания времени, необслуживаемости (раз вы ищите именно бюджетные часы), достаточно высокой водозащите как повышающей долговечность часов. Берите на браслете - во первых лучше выглядит и долговечнее, срок службы равен сроку службы часов или даже больше их, о -тхвторых - захотите разнообразия - ремешков сторонних МОРЕ, а вот браслет подобрать сложно Осилите Ситизен Сигнатуру? П.С. Не забываем нажимать на кнопочку "Спасибо" снизу;) |
Если выбрать нужно из этих двух и срочно, то берите первые. Как по мне, то титан это преимущество. Часы очень л лёгкие. Citizen имеет сапфир и систему эко драйв( не нужно менять батарейки).
|
Ух ты, большое спасибо, я и не надеялась на такой быстрый ответ! Мужчина занимает руководящую должность, но на работе у них демократичный стиль, можно и в джинсах, и в костюме. Сейчас он носит Касио большие Джишок, еще и красные :) Бюджет с разницей почти в 2 раза. Касио $79.99, Citizen $169.99
Цитата:
|
Вложений: 2
То есть бюджет "до 200 долл?"
Или можно все же немного больше, руководящему то работнику;)? Если он носит Г-шок то выбор прост - ему практически стопроцентно нужно дарить дайверы, причем - НАСТОЯЩИЕ дайверы то есть с WR200 ИСО6425 и выше Посетите также местный Маркет, раздел "новые до 1000 долл" - цены Вас приятно удивят против магазинных))) Окажется что за эту сумму можно купить часы поинтереснее. Мужские стрелочные часы условно (очень условно) делятся на четыре большие стилистические категории - Костюмники, Пилоты, Дайверы и "кэжуал" Самые практичные из них, и всегда пригодятся по делу - дайверы, тем более в рассматриваемом случае, для рукоыодителя дайверские часы самое оно - брутально, надежно, воплощает уверенность и мощь) Посмотрите модель Сейко SKA371/369 - он на фирменной сейковской системе Кинетик - в часах встроена электростанция, заряжающая часы энергией от движения руки, и зимой никаких проблем) Если денег не хватит на них - то Сейко SNE107 - это тот же эко-драйв, на солнечной батарее, но от Сейко |
За Citezen.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зимы бояться не нужно. Часам просто нужно будет время от времени "питаться" под ярким светом. |
Цитата:
|
Ну если на Кинетик жалко и мужчина - не Ваш) (хотя за 219 это отличнейший вариант), то Ситизен из первого поста да и все)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:18. |