|
Часы для ребёнка - На связи с ребенком
По осени малАя идёт в школу, встал вопрос о связи, но при этом не хочется полноценный мобильник, хотя, возможно, поменяю мнение после вхождения в рабочий режим. Брат нашёл в инете Wochi, https://wochi.ru, не вдаваясь в подробности сам вариант ничего: играть на нём нельзя, в тоже время связь и какой-никакой родительский контроль.
Хотелось бы услышать мнение о них, если у кого пользует ребёнок, или, может быть, есть что-то другое, но с подобными функциями: связь при необходимости, определение нахождения, ну и вроде как ребёнку развлекуха. Заранее спасибо. Если администрация сочтёт рекламой - готов удалить ссылку на сайт, она просто для понимания, что это такое. И название, скорее, на связи с ребёнком, попросил поменять по возможности. |
Это надо и некоторым взрослым одевать)
|
По мне так есть масса именно мобильных, на которых нельзя играть. Часы с симкой, это как часы с зажигалкой. И не часы, и не зажигалка.
Моя с первого класса ходила с Nokia, ну а с 6-го уже с iPhone. А вообще эта приблуда напоминает полицейский браслет на ногу. Ну или электронный ошейник для животных. |
Цитата:
Мобильник может и будет, но пока к нему есть некие предубеждения, к тому же простейшие игры есть на любом, а значит возможность "втыкать" в него при возможности присутствует. Насчёт браслета - та и пусть так, в 7 лет мне важно знать при необходимости, где она находится, возраст ещё не тот, когда может спокойно гулять, где вздумается. |
Цитата:
Ну не суть. К делу не относится. Нравится, покупайте. Но я за телефон. |
Я сам не пробовал, но есть вот такая штука для смартфонов.
|
Главное что бы четко работали а то я отзывы читал про похожие,которые на Али продают так там народ плюется,как верблюд :D А так штука хорошая кмк.
ПЫ.СЫ. Хочу в 80ееее!:D |
В таких устройствах самое главное это безотказная работа. Любой сбой - и Вы начнете паниковать. Если есть аналоги производства ведущих фирм, наверное стоит взять их.
Но все-таки мобильник лучше - в случае, если он сломается или сядет, ребенок быстрее среагирует, чем если то же произойдет с этим браслетом - ведь он ему не интересен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жалко только, что нет ни одного отзыва от тех, кто фактически использовал найденный братом гаджет или аналоги-программы на телефон. Буду ждать, время есть. |
Цитата:
Классная штука. Я бы своим деткам обязательно купил. Да и сейчас бы можно младшей купить (19 лет) :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:50. |