|
Help
Вложений: 4
Подарок родственнику от человека который может позволить себе такие часы однако не нашёл такую модель на сайте, подлинник ли?
|
Так так, интересно, расскажите более подробно историю подарка.
Это сильно поможет для идентификации. Весьма занятно было бы взглянуть на коллЭкцию часов этого самого, кто может позвоить! Кстати, судя по изгибу дужек для ремня, похоже, что мы имеем дело с чрезвычайно редкой моделью. Но делать выводы пока рано, нужна полная история. |
[media]https://www.youtube.com/watch?v=WTM8zgy01-M[/media]
Я вот такие позволить себе не могу |
Подарок родственнику в ≈ 2002 году от человека который может позволить себе такие часы, к сожалению это все что известно в ближайшее время может узнаю что то еще
|
Цитата:
|
Так и Вы себе можете позволить такие часы, они в подземных переходах продаются....
|
Опять кому-то из форумчан нечем заняться...
|
Тоже склоняюсь к тому что это подделка, разве что состояние человека купившего это измеряется в миллионах долларов только это заставляет меня уточнить у экспертов, могу добавить что часы изрядно изменили цвет и с трудом отмываются спиртом с темно золотого в серебряный.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Да ладно вам! Налетели на человека...часы похожи на оригинал, но очень интересно узнать историю происхождения и подробности про человека, который подарил. Дальше уже будем все вместе думать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:58. |