Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Помогите определить стоимость Cartier! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=402557)

moHax 09.07.2017 02:39

Помогите определить стоимость Cartier!

Вложений: 2
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, определить стоимость модели!
Имеются новые часы с коробкой и всеми документами, которые куплены в бутике Cartie в Цюрихе в 1996 году. Как понимаю, модель Must de Cartier Tank серебро.
Все эти годы лежали в шкафу, так и не востребовались.

Butchara 09.07.2017 09:27

Судя ремню и задней крышке, их носили немало.
Думаю $500-600

moHax 09.07.2017 12:35

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4398901)
Судя ремню и задней крышке, их носили немало.
Думаю $500-600

Часы абсолютно новые, дизайн задней крышки так выполнен, как будто там бороздки с чернением. Ремень тоже новый. История часов мне доподлина известна и я уверенно говорю, что на них даже время ни разу не выставляли.
Фото с айпэда в плохом качестве, поэтому Вы так подумали.
Часы не планирую продавать, интересует стоимость этих часов именно в новом состоянии.
Спасибо

Vipertkm 09.07.2017 12:42

Цитата:

Сообщение от moHax (Сообщение 4399093)
на них даже время ни разу не выставляли.

А вот и зря. Батарею то хоть меняли? или так с 1996 года старая и стоит? Повезёт, если не вытек электролит и не убил механизм. Да и смазка в узлах механизма густеет и сохнет без движения - даже если хранить без батарейки, то через такой промежуток времени они могут не запуститься без визита к мастеру и обслуживания механизма.

moHax 09.07.2017 13:27

Цитата:

Сообщение от Vipertkm (Сообщение 4399101)
А вот и зря. Батарею то хоть меняли? или так с 1996 года старая и стоит? Повезёт, если не вытек электролит и не убил механизм. Да и смазка в узлах механизма густеет и сохнет без движения - даже если хранить без батарейки, то через такой промежуток времени они могут не запуститься без визита к мастеру и обслуживания механизма.

Нет, не открывались. Часы так и лежат с 96-го.
Надеемся на лучшее, что батарея была качественная и просто со временем умерла без протечки. Вскрытие покажет...
В любом случае запланирован поход в мастерскую.
Вопрос стоимости модели остается открытым, очень интересно узнать это!

EE1978 09.07.2017 15:20

800-900 долларов после приведения их в порядок

Butchara 09.07.2017 15:35

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от moHax (Сообщение 4399093)
дизайн задней крышки так выполнен, как будто там бороздки с чернением.

Давайте фантазии оставим для впечатлительных барышень. Дизайн задней крышки должен выглядеть так и только так.

ultarior 09.07.2017 15:40

вот и мне кажется там начал облупляться хром с задней крышки.

pitbrit 09.07.2017 17:12

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 4399277)
вот и мне кажется там начал облупляться хром с задней крышки.

ага ,двоякое впечатление,вроде всё показывает на оригинал,но фото крышки где "платина слазит с золота" наводит на непонятное))

moHax 09.07.2017 17:31

Вложений: 2
Спасибо, что выложили фото. Теперь я понимаю, что со временем почернело серебро, так как они не носились.
Про облупившейся хром рассмешили ;)
Повторюсь, что часы новые, не одеванные - лежали 21 год. Вопросы про почернение, батарейки и ремешки больше обсуждать нет смысла, они новые - и на этом точка!
Нужно понять стоимость чисто для себя таких новых, помогите с этим вопросом!
В мастерской все почистят, проверят не потекла ли батарейка и тп, но сейчас мне интересно сколько они могут стоить, если рассматривать за новые в полностью исправном виде.

Вот еще пару фоток

Цитата:

Сообщение от pitbrit (Сообщение 4399367)
ага ,двоякое впечатление,вроде всё показывает на оригинал,но фото крышки где "платина слазит с золота" наводит на непонятное))

Правильно ли я понимаю, что argent - это серебро.
Почему вы пишите про платину и золото?

Часовой пояс UTC +3, время: 22:31.

© 1998–2024 Watch.ru