|
Помогите определить стоимость Cartier!
Вложений: 2
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, определить стоимость модели! Имеются новые часы с коробкой и всеми документами, которые куплены в бутике Cartie в Цюрихе в 1996 году. Как понимаю, модель Must de Cartier Tank серебро. Все эти годы лежали в шкафу, так и не востребовались. |
Судя ремню и задней крышке, их носили немало.
Думаю $500-600 |
Цитата:
Фото с айпэда в плохом качестве, поэтому Вы так подумали. Часы не планирую продавать, интересует стоимость этих часов именно в новом состоянии. Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
Надеемся на лучшее, что батарея была качественная и просто со временем умерла без протечки. Вскрытие покажет... В любом случае запланирован поход в мастерскую. Вопрос стоимости модели остается открытым, очень интересно узнать это! |
800-900 долларов после приведения их в порядок
|
Вложений: 1
Цитата:
|
вот и мне кажется там начал облупляться хром с задней крышки.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Спасибо, что выложили фото. Теперь я понимаю, что со временем почернело серебро, так как они не носились.
Про облупившейся хром рассмешили ;) Повторюсь, что часы новые, не одеванные - лежали 21 год. Вопросы про почернение, батарейки и ремешки больше обсуждать нет смысла, они новые - и на этом точка! Нужно понять стоимость чисто для себя таких новых, помогите с этим вопросом! В мастерской все почистят, проверят не потекла ли батарейка и тп, но сейчас мне интересно сколько они могут стоить, если рассматривать за новые в полностью исправном виде. Вот еще пару фоток Цитата:
Почему вы пишите про платину и золото? |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:31. |