|
красная точка-пломба
всех приветствую.. кто как считает может ли быть, что на новых часах отсутствует красная метка-пломба ? заранее благодарен за ответ(ы).. с уважением к сообществу )) [IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1707/2b/d6eda7e15851.jpg[/IMG]
|
Напротив букв P_R в слове PloProf ее "останки".
|
Цитата:
|
часы были приобретены в самом конце 2016 года.. есть мнение, что в какой-то период эти метки не ставили (но я очень в этом сомневаюсь, на моих ПО: 9300 и 8500, - такие метки стоят).. спрашивал об этом моменте уважаемого мастера Андрея Бабанина, вот цитата: "По точке ничего сказать не могу. Ставится ли она на все 100% часов я не знаю, этот вопрос лучше задать ОД.
С уважением, Андрей"...... |
Надо попросить владельца сделать детальное фото этой "точки" под другим углом и будет ясно - остатки пломбы это или нет. Но, судя по овальной форме, очень похоже на половинку пломбы.
|
|
Несколько дней назад смотрел Planet Ocean 600m у одного из оф. дилеров в Вене (предпоследняя серия еще). Часы в пленках, точки нет. Задал вопрос, начали морщить лоб, типа не всегда ее ставят и все такое. Посмотрели несколько других часов, в том числе и из новых коллекций: на паре часов ее нет, на одних были. Такие же часы, что смотрел Вене, в Киеве смотрел как раз с точкой. Они были, кажется, 2015 года выпуска.
Поэтому, так и не понял, где истина, если даже официальный продавец не может внятно ответить. |
Имхо, это половина пломбы.
|
Пломба-пломбой,а у меня есть ощущение ,что и в пазах для ключа остались следы вскрытия:rolleyes:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:52. |