|
Простите, у меня плохое настроение
после всего слишком хорошего всегда такая поганая пауза.
Ничо не охота, даже секаса Потом прочитаю, что написал илии сделал хреново и недобро и словом людей может даже незаслуженно обидел и совсем стыдно и плохо делается. Выпивать при этом или к психологу идти? Спорт, процедуры , кто чем спасается? Не могу уже около года работать , ем мало, сплю много. Друзья вытаскивают на всякие сейшены и путешествия. В процессе интересно, но пропадает настроение, стоит домой вернуться. Цели и желания что то созидать или разрушать нет . Депрессуха! Насчет продолжения обсуждения...Может я и не достоин ваших ответов- человек-то новый Не то что провокацию на всякий ххоливар а иногда хочется послушать-прочитать и задумчиво ,,обдумать" ответы. А говорят:,, вот Топикстартер написал и свалил" , а это не так, он просто у вас совета спрашивает И по мере, раскрывает свои проблемы глубже. Где найти столько разных и хороших ответов? Спасибо. И извините за прошлые грехи. |
Цитата:
1.Шеремтьево /Москва -> 2. Schiphol/Amsterdam и все |
Могу сказать только одно-бухать не надо.
Купи вел или мот и жги,пока сил хватит,а там видно будет.:) |
когда у меня депрессия еду на Байкал и гуляю там..
на Аршан езжу- гуляю с Псом по горам,лесам и полям и мысли свежие приходят и наполняют жизнь смыслом... короче вам ехать надо подальше от мирской суеты. |
Да я уже за бугром.В Германии сейчас. За деньгилюбовь- как-то неинтересно, даже в Амстердаме.
Велик и немного бабла на будушее есть, бухать не интересно тоже. С дивана поднять и трактор не сможет. Может это и лень но наверное нет, так как горы воротил недавно и вполне работал по 14/16 часов с удовольствием |
Цитата:
|
Да бюгеров знаю уже. Думаю о минусах , когда работа не из-под палки. Можно работать а можно и нет, ждать, когда деньги кончатся будут. Черта национального характера или полная выработка жизненных ресурсов в борьбе за бабло за многие годы?Сижу и думаю, какчеловеку мало надо.
Вот знаю, сейчас что и пишу и делаю и живу неправильно. Злость наверное какая-то во мне. Или пропала соль борьбы, пошло все по-накатанному, ни нового внести, ни переменить ничего. Наверное домой пора. |
стесняюсь спросить, а что привело к такому состоянию? бесполезно бороться с последствиями, нужно найти причину, проанализировать и сделать выводы, будет спокойнее. ИМХО
|
Кидало во все стороны., немного войны, борьба за любимую женщину, падения до самого низа и почти там уже чуть не умер, выкарабкался, ,,пометил территорию" почти как животное, построил благополучие и понял что все это бред и нужно мне может совсем другое. Скушно и хреново не иметь никакой цели, дорогие мои.
|
Есть выход! Сын или дочь. Ребенок т.е. Как появится тот, для кого жить - все закрутится на новом позитиве. ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:09. |