|
Наживка... например, в мышеловку какой сыр самый лучший?
На что и чем?
Например, в мышеловку какой сыр самый лучший? итальянский твердый? Или более широко: на что и кто ловится? :) |
Мыши и крысы сыр не едят. Это байка. Как про ежа и яблоки.
|
Мыши едят все:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А зачем мышей добывать? Мясо? Мех ценный? И мышеловка шкуру не портит?
|
советы поделятся на группы
1) мышеловка должна быть японской или швейцарской с столетней историей, наживка сырная тарелка из 15 сортов сыра с плесенью. после чего начинается спор кто лучше, за которым молча и немного отстранено наблюдают владельцы мышеловок с скобами или коронами. у них мышами занимаются специально обученные люди которые подают завтраки мышкам и убирают в норках. 2) Самая странная группа, вроде приличные люди, ездят на корейцах или китайцах с немного криво наклеенным "духом экстаза". как правило презираемы первой и последней группой. в целом заслуженно. но есть нюансы. 3) мышеловка делается на берегах реки-велосипеда из старого восточного ведра, кривой палочки и гнилой веревочки. наживка кусочек вчерашней воблы. |
Неча на мышей санкционный пармезан переводить, буржуи :) старое сало самое оно. Кстати, когда-то давно подсмотрел у егеря мышеловку (если мышей очень много). Берется жестяное ведро, снимается ручка, в уши вставляется электрод и на него крепится круг из плотного картона, на 2-3 см меньше диаметра ведра. В центр сажается кусок старого сала. В ведро наливается вода чуть меньше половины и в ней растворяется стакан стирального порошка. Сооружается трамплин, чтоб мыша могла долезть до края ведра. А там... наступила на круг и бульк... Только воду по утрам меняй
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:18. |