|
Отзывы о продавце Serg0912
Вложений: 2
Заказал у Сергея часы Victorinox 241649. Так как это первая его продажа, отзывов нет, были сомнения в успешности сделки. Но Сергей показал себя отличным человеком, ценящим доверительные отношения и переживающим за доставку. При этом общение было оперативным и доброжелательным. Рекомендую совершать покупки у Сергея!
|
Покупал у Сергея Longines по очень привлекательной цене) отправил быстро и удобным для меня способом. Состояние часов полностью соответствует описанию. В общем, со всех сторон отличная сделка! Спасибо!
|
Сергей спасибо за прекрасные часы и приятную цену.
|
Я стал постоянным покупателем у Сергея Игоревича! Выражаю свою благодарность Сергею за хорошие часы и всегда доволен его ценой. Вам здоровья и всех благ.
|
Огромное спасибо Сергею за замечательные часы и приятное общение. Желаю всего наилучшего.
|
Купил у Сергея уже вторые часы! На этот раз Maurice Lacroix Sphere SH1018-SS001-320 себе. Все прошло отлично, как и в первый раз. Очень рекомендую продавца!
|
Rado Sintra 318.0722.3.012
Приобрел часы Rado Sintra 318.0722.3.012. Сергей сделал очень хорошую цену, при этом часы в очень хорошем, даже отличном состоянии! Оперативно отправил удобной для меня транспортной компанией. Очень деловой подход. Рекомендую и буду заказывать еще )
|
Прикупил на днях у Сергея RADO - 152.0332.3.076 с доставкой. Все в лучшем виде. Спасибо!
|
Спасибо Сергею за порядочность и честность. Часы запаковал как будто в космос отправлял :) С такими людьми приятно иметь дело!
|
Вложений: 1
Купил у Сергея Лонжин Конквест.
Всё прибыло как в описании, без каких либо нареканий по состоянию. Сергей отзывчивый, сговорчивый и аккуратный человек, помог и с доставкой определиться и задействовал свои ресурсы для снижения стоимости доставки и сроков и по цене быстро договорились. Я доволен покупкой. Рекомендую к взаимодействию. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:36. |