|
Смартфон Samsung Galaxy S6 32Gb SM-G920F
Вложений: 1
Продаю смартфон своей жены Samsung Galaxy S6 32Gb (p/n: SM-G920F), цвет - белый, смартфон покупался мной новым ровно 2 года назад в популярном магазине Apple Avenue, документы на покупку имеются.
Телефон всегда был в бампере, поэтому внешне в отличном состоянии, за исключением нескольких мелких коцок, которые наверное есть у любого телефона которым реально пользовались. Работает отлично, в ремонте никогда не был. Продаю его так как купил жене новый телефон. Комплектация: - смартфон - мощное оригинальное зарядное устройство Samsung на 2.0А - оригинальный кабель Micro-USB Samsung - оригинальная скрепка Samsung для извлечения сим-карты - оригинальный прозрачный пластиковый бампер Samsung - коробка, бумажки и вся упаковка - документы о покупке Цена = 13 500р. Любые проверки при покупке. Самовывоз у меня с работы рядом с м.Чеховская/Тверская/Пушкинская/Охотный ряд или от м.Юго-Западная. По предоплате и за ваш счет отправлю в любую точку РФ. Предоплата возможна на мою карту Сбербанка или на мой счет PayPal (комиссию оплачиваете вы). http://i.imgur.com/l33gwQS.jpg |
Продано, топик под снос!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:06. |