|
Полет 2616 замена корпуса
Вложений: 3
Есть Полет с автоподзаводом, купленный в конце 90х, механизм по фото 2616.
Как я понял, часы не имеют особой ценности кроме личной памяти. Корпус совсем не нравится, поэтому появилась мысль заменить на более классический/сдержанный/винтажный, в идеале водонепроницаемый. Подскажите, пожалуйста, выполнимая ли эта задача, стоит ли этим заниматься или оставить как есть? По каким параметрам искать корпус? |
корпус искать только подходящий, в идеале - полетовский от амфибии. с корпусом потребуется найти циферблат, с цифером - комплект стрелок.
|
Цитата:
|
Можно, получится страшилище. В ваших часах ценного- механизм. в ПА ценится все, судя по шильдикам. Есть еще нерж корпус , ВЗ там от помыть руки. Полет выпускал только 1 модель с высокой ВЗ.
|
Не знал что Полёт делал свои автоматы до конца 90-х. Я думал максимум до 92 года. Во всяком случае в своих корпусах как у топикстартера мне в то время не встречались в магазинах.
|
Вложений: 1
полет
|
часы покупал где-то в 1995-96, думаю, что не буду ничего с ними делать , пусть лежат. Тем более есть повод хранить их - первые часы, которые сам выбрал и купил сам. Хотя , помню, что сразу разочаровался - не было водонепроницаемости и люма, покупал же по внешнему виду. Будет память.
|
Полет делал свое железо долго, пока не уехал за МКАД , там и запропал.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:05. |