|
О том, как разводят наших детей и нас с вами.
Статья о том, какие существуют способы отъёма денег у населения через самое слабое место - детей.
Предупреждён - вооружен. Статья здесь. |
Надо с детьми об этом говорить, а так блокировать замучаешься, перенести сайт - делов то, а через соцсети новый адрес моментально известен... Плюс сладок запретный плод, а кто то из детей, кто поумней, и зарабатывать научится.
Ну и самому деньгами не пылить, они ж как зеркало, детки... Каждый день по сотне новых сайтов блокируется, так ведь, везде решение суда надо |
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь, ибо первую тему снесли: то что ваш ребёнок ворует у вас деньги - исключительно ваша проблема. Неважно на что он ворует. На мороженное, которое тоже как наркотик в определённом возрасте, на компьютерные игры, на настоящие наркотики, или на помощь малоимущей бабушке-соседке. И нечего валить всё время на кого-то, лишь бы не на себя. Если ребёнок дал по башке в тёмной подъезде старухе и завладел её сиротским кошельком, тоже игры и Голливуд виноваты? |
Вместо Тамагочи занимайте детей иным, чтобы отсутствовала зависимость мозга от указательного, среднего пальцев и отчасти большого.
|
Цитата:
То есть в таком контексте можно рассматривать подобное явление так, что кто-то заразил Вашего ребёнка болезнью. Ну то есть непример в аптеку приходишь а там тебе вирус гриппа распылили, и тут же антибиотики предлагают. Цитата:
|
Цитата:
Тогда объясни мне, пожалуйста, почему одни дети наркоманы, а другие нет. |
Цитата:
Он стоит так: предупреждён - вооружён . Потому что одни дети живут в хороших районах, ходят в хорошие школы... А другие попадают в плохие компании. Я работал воспитателем у мальчиков 10-11лет. Среди них были детдомовские. Остальные из приличных семей. Так вот дети из приличных семей очень быстро перенимали у детдомовских все самые нехорошие манеры и повадки в поведении. При чем примечательно что детдомовских было примерно процентов 10-15! |
Цитата:
Я разместил ссылку преимущественно для того, чтобы родители на форуме были начеку и посматривали во что там играет их чадо. Цитата:
Мильон факторов. |
Цитата:
Во-вторых, нет, не наступили. Моей 22 года, всего этого у неё не было, хотя ноут был с первого класса. Завтра иду с ней на вручение Диплома. Закончила инъяз. Сейчас будет поступать в магистратуру. Ответил? Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:36. |