|
Взаимозаменяемы ли в 710 и 150 механизмы
Здравствуйте!
Заранее извиняюсь если вопрос будет глуповат,проконсультируйте если кому не сложно. Озадачился выбором первого востока и сразу захотелось купить с заделом на будущий передел.Собственно вопрос такой,если взять 150 амфибию и в дальнейшем переставить её в 710 корпус, полностью с безелем, механизмом это реализуемо или нет? Если да,то сложность такой процедуры позволит обойтись без помощи мастера или так сходу новичку не справится? |
С безелем может не получиться - на 150-ом он побольше в диаметре. В остальном проблем не предвидится.
|
Та-ак,если только в безеле загвоздка то это не очень большая беда. Главное пересадка остального безусловна,это здорово.
|
Цитата:
|
Я б с удовольствием,мне не зазорно,но найти надо мастера-не батареечника, это требует серьезного поиска.Далее встать в очередь,довериться ему...
Я покурю форум пока,почитаю что добрые люди пишут а там либо отыщется мастер,либо сам вместо батареечника то не хуже сумею.А подскажите как раз где основная сложность кроется,по-Вашему? |
Цитата:
Не насыпать пыль под стекло. Не поцарапать цифер и не погнуть стрелки при "перекладывании". Всё зависит только от прямоты рук и аккуратности :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А если такой вариант - Заказать сразу нужный корпус, циферблат, стрелки, механизм, и т.д. и оплатить сборку всего этого добра? Из плюсов - не надо мастера искать. Только дольше и корпуса "запасного" не будет :)
|
Цитата:
Корпус запасной это одно,а вот циферблат,стрелки и механизм устраивает с определенной модели.Собрать по отдельности это надо узнавать наличие(цифера такого не видел отдельно),и вообще собирать по картинкам в интернете не практиковал.Потаскаю в родном корпусе,проверю механизм-тут и новый придет...К этому времени определюсь с безелем да и вообще решу мастеру доверить или себе...А там вдруг и безель подойдет; широкое кольцо на нем приподнято относительно корпуса... |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:35. |