|
вопрос к сообществу по PloProf 8500
всех приветствую.. давно хотел пополнить свою коллекцию СиМастеров моделью PloProf.. Прошу совета компетентных единомышленников в следующих вопросах: 1) почему на одних часах PloProf с 8500 есть сертификат хронометра (третья пластиковая карточка в родном комплектом холдере) а в других нет ? 2) вопрос к владельцам данной модели - есть ли смысл брать PloProf на 8500 или лучше приобрести на 8912 (но там, как назло, нет варианта в стали.. но зато есть прозрачная задняя часть).. заранее всем благодарен за внимание.. с уважением, Александр..
|
Карточку КОСК уже пару лет отменили на всех Омегах. А по второму вопросу- мне лично сложно за Вас приоритеты расставить. Миланский браслет в титане уникальная вещь. И на таком массивном агрегате разница в весе существенная. Только с регулировкой браслета есть нюанс. В стальном сьемные элементы. А в титане два варианта браслета. Насколько это эффективно - Бог его знает. Не сталкивался на практике.
|
Gromm, благодарю Вас за ответ.. если не сложно, пожалуйста, объясните, в чем уникальность миланского браслета в титане ? и какие отличия в регулировках браслета между стальным вариантом и титановым ? заранее благодарен за ответ..
|
Цитата:
|
Конечно титановый 9812. Со стальным топиться хорошо, точно ко дну утянет.
Ну и механизм покруче. |
с более свежим механизмом 8912 - согласен.. отсутствие даты в новой модели - тоже нравится.. с задней прозрачной крышкой - тоже комильфо, очень позитивная деталь, особенно для таких механизмов (есть одни часы у меня, лимитка, с 8500 и задняя крышка глухая, механизмом не повосхищаться созерцая).. но вот печаль - не люблю титан.. были уже - не впечатляет.. сталь по мне лучше, честнее как-то.. если бы новое поколение PloProf было в стали вопроса бы не возникло.. а так думаю взять может стальные, черт знает может это последние в стали ))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:06. |