|
SPC159P1 Seiko Premier* вечный календарь * сапфир*синие стрелки.
Вложений: 6
SEIKO - Premier
Пол: мужские Год покупки: не указано Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 499 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Часы новые.Оригинальные. Находятся у меня.Я нахожусь в Рязани. Отправляю по России.Наложенный платеж не использую.Отправляю ТК СДЭК. В Рязани часы можно получить из рук в руки. Если цена указана в валюте, считаю по курсу ЦБ на день покупки. Доставка в цену не включена. Обмен не интересен. Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. Кварцевый хронограф, калибр 7T86. Вечный календарь до 2100г Хронограф с точность 1/5 сек, измерение до 24 часов Будильник. День недели. Дата, месяц и високосный год. Стальной корпус. Сапфировое стекло Синие стрелки Гильёшенированный циферблат, накладные метки. Литой браслет. Задняя крышка завинчивается. Водозащита 100м Диаметр корпуса 41.5 мм без ЗГ Толщина корпуса 10 мм СКЛОНЕН К ТОРГУ.. ЖИВОЕ ВИДЕО |
В продаже.. Торг..
Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. |
В продаже.. Торг..
Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. |
В продаже.. Торг..
Часовой пояс UTC +3, время: 12:30. |