Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Perrelet Big Date Small Seconds Round (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40179)

Romanescu 16.07.2010 23:06

Perrelet Big Date Small Seconds Round

Вложений: 2
Никогда не владел часами дороже 400 у.е. но случайно попал на Ваш форум и понял что я не знаю о часах абсолютно ничего. Поюзав немного решил что мне нужны хорошие часы а не плюшка со стрелками.
Мой выбор пал на Perrelet Big Date Small Seconds Round, красивые.

1. Как думаете хороший выбор?

2. Где их можно подешевле купить?

Hong Dien 16.07.2010 23:12

Точно модель не очень себе представляю (советую Вам для большейт активности форумчан все же выложить их фотку), но марка мне нравится. У них есть несколько интересных решений, да и дизайн большинства моделей мне симпатичен. Механизм там скорее всего простенький, но это и не столь важно.

Где дшевле не знаю, но могу подсказать пару мест, где они продаются в принципе:

- Тайм Авеню (сеть салонов)
- Ле Локль (сеть салонов)
- Часовой клуб на Тишинской площади (1 салон)

Наверняка еще где-то тоже есть.

Romanescu 16.07.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 455650)
Точно модель не очень себе представляю (советую Вам для большейт активности форумчан все же выложить их фотку), но марка мне нравится. У них есть несколько интересных решений, да и дизайн большинства моделей мне симпатичен. Механизм там скорее всего простенький, но это и не столь важно.

Где дшевле не знаю, но могу подсказать пару мест, где они продаются в принципе:

- Тайм Авеню (сеть салонов)
- Ле Локль (сеть салонов)
- Часовой клуб на Тишинской площади (1 салон)

Наверняка еще где-то тоже есть.

Спасибо за отзыв, всеж я в Питере живу а в Москве иногда бываю. По опыту покупок по интернету зачастую можно купить дешевле чем в магазинах. Или я ошибаюсь?

Hong Dien 17.07.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от Romanescu (Сообщение 455662)
Спасибо за отзыв, всеж я в Питере живу а в Москве иногда бываю. По опыту покупок по интернету зачастую можно купить дешевле чем в магазинах. Или я ошибаюсь?

При Питер - сорри, не заметил. Но, думаю, и у Вас выбор тоже там есть.

А вот про интернет-магазины Вы, пожалуй, ошибаетесь. Во-первых, там зачастую цены изначально выше, чем в реальных магазинах. Но главное - в обычных магазинах можно хорошую скидку выторговать. Я один раз почти 10 тысяч скинул на не таких уж и дорогих часах (форумчане, думаю, знают о чем речь :) ) Я в Интернет-магазинах такого нет.

И еще более главное - обязательно смотрите понравившиеся часы ЖИВЬЕМ!!! Это главное и непременное условие, только если Вы не покупаете часы не для души, а для какой-то конкретной функции (как я только что купил Сейко из Японии - и то долго на разных фотках разглядывал). Также важно - как они будут смотреться менно на Вас. Бывает - часы сами по себе красивые, но вот с конкретным человеком ну никак не сочетаются.

В силу всего вышесказанного очень Вам советую, если уж не покупать в реальных магазинах, то по крайней мере вначале посмотреть живьем ту или иную приглянувшуюся модель!

З.Ы. Да, посмотрел Ваши фотографии. Действительно весьма интересные часы. Впрочем, у Перреле мне все интересными кажутся :)

V.J.C. 17.07.2010 00:51

Посмотрите вживую в магазине и закажите на заказ.
Разница будет в разы на эту марку.

Hong Dien 17.07.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 455744)
Посмотрите вживую в магазине и закажите на заказ.
Разница будет в разы на эту марку.

Ну зачем так смущать человека?! Какие разы???!!! Допустим, они стоят около 150 тысяч. Разы - это самый минимум 2 раза (хотя, в Вашей формулировке больше). Неужели думаете, их реально заказать за 75 тысяч???!!!

Но доля правды здесь есть - именно Перреле мне кажется у нас как-то особо дороговато продается. Впрочем, если магазин под настойчивым нажимом согласится дать скидку в 15% - то Вы и получите примерно честную стоимость сих часов.

З.Ы. Кстати, они еще и на браслете бывают:

http://www.bernardwatch.com/image/PER1002As.jpg

З.З.Ы. V.J.C., может, Вы даже более правы, чем мне поначалу показалось. Посмотрел зарубежные сайты - там на эту модель действительно какие-то безумные скидки. Только спать охота - я не очень понял, за новые ли часы. Так что может быть почти в два раза (но все же не в разы :) ) сэкономить удастся - именно по Перреле.

Romanescu 17.07.2010 10:10

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 455750)
Ну зачем так смущать человека?! Какие разы???!!! Допустим, они стоят около 150 тысяч. Разы - это самый минимум 2 раза (хотя, в Вашей формулировке больше). Неужели думаете, их реально заказать за 75 тысяч???!!!

Но доля правды здесь есть - именно Перреле мне кажется у нас как-то особо дороговато продается. Впрочем, если магазин под настойчивым нажимом согласится дать скидку в 15% - то Вы и получите примерно честную стоимость сих часов.

З.Ы. Кстати, они еще и на браслете бывают:

http://www.bernardwatch.com/image/PER1002As.jpg

З.З.Ы. V.J.C., может, Вы даже более правы, чем мне поначалу показалось. Посмотрел зарубежные сайты - там на эту модель действительно какие-то безумные скидки. Только спать охота - я не очень понял, за новые ли часы. Так что может быть почти в два раза (но все же не в разы :) ) сэкономить удастся - именно по Перреле.

Вот вот. Видел их на зарубежном сайте за 1550у.е. плюс доставка. Человек с этого форума покупал там себе часы.

Romanescu 17.07.2010 10:34

Скажите пож. какой механизм стоит на выбранной мной модели, как они в эксплуатации?

V.J.C. 17.07.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 455750)

Чтобы не гадать: http://www.timeskver.ru/models/perrelet/
Пройдитесь по разделу продаж на форуме, большинство часов Переле стоят в пределах 50 тысяч рублей.

V.J.C. 17.07.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от Romanescu (Сообщение 455845)
Скажите пож. какой механизм стоит на выбранной мной модели, как они в эксплуатации?

Внутри стоит декорированный механизм ЕТА 2892 с различными дополнительными модулями, в зависимости от модели. Хороший надежный механизм.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:50.

© 1998–2024 Watch.ru