|
Кварцевые часы классического дизайна на каждый день в пределах 20000 рублей
Доброго дня, форумчане.
Обращаюсь к вам за советом. Планирую приобрести часы классического дизайна, кварцевые, надежные. Для носки каждый день, на работу (под костюм) и на отдых (в т.ч. на рыбалку). Достаточно, чтоб показывали время и дату, хронограф не нужен (актуальности в нем для меня нет). Обхват запястья -18 см. Цвет циферблата (пока не принципиально, черный не особо нравится). Бюджет - 20 т.р (+/-). Заранее спасибо за советы. |
Возьмите Сертину, например. Там есть модели под Ваши критерии. Ну, вот, хотя бы CERTINA C017.410.16.032.00
|
Для вашего запястья думаю +-44 мм диаметр подойдет.
Механизм будет одинаковый - это либо Ронда (Швейцария), или Мийота (Япония). Водозащита от 10 атм., чем больше тем лучше. А по дизайну тут на вкус и цвет, я бы Сейко смотрел. |
Цитата:
Глаз не зацепили, уж очень классический дизайн. Хотелось бы более интересный циферблат. В плане практичности, как я понимаю, ремень наверное лучше металлический, чем кожаный? Мне металлический как-то больше по душе. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: если серия Caimano показалась слишком "строгой", то советую обратить внимание на линейку Podium. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2) вы опять про каймано, а я же про Цертину вцелом... говорю же, там есть куча дизайнов, но у ВСЕХ минимум 100м водозащиты....у других же марок, часы с классическим дизайном дай бог имеют 50м... |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:16. |