|
Часы за 20 000 р.
Здравствуйте!какие часы для повседневной носки, без всяких особых требованй по водозащите и противоударности лучше купить за 15-20 000 р.?Из того что я изучил, понял что на Швейцарию можно и не замахиваться. Ориент понравились новые модэли.У меня есть Ориент начала 90-х.я им доволен, но состояние уже не то)))Я в часах плохо разбираюсь.Хочу взять Ориент на механике.Скажите не испортилось ли качество у Ориента, а если не их какие брэнды советуете посмотреть?
|
Цитата:
Гляньте ещё популярный, и популярный небезосновательно SARB 033 от Seiko |
В эту сумму можно вписать и Seiko и Citizen, кроме Orint'a, только смотрите по заграницам, ссылки можно найти в отзывах о магазинах.
Качество Ориента не упало. |
Ориент вполне рабочая лошадка.Выбор моделей на механике довольно широкий.
|
Цитата:
|
Непонятно только в чем смысл отсутствия противоударности и защищенности
Часы как часы нужны именно ради этого...чтобы они показывали время при любых условиях Также непонятно зачем нужна именно бюджетная механика |
За 250-350 баксов можно взять ОЧЕНЬ много часов. Японцы всех брендов - многие даже заметно дешевле. Много микробрендов - типа Бореалиса, Штайна, Дип Блю, Маранеза....там чаще всего стоит японский или швейцарский механизм.
Из старых швейцарских фирм - да, механику на этот бюджет найти не легко, но возможно среди самых начальных моделей. Но я бы посоветовал первыми 2 вариантами ограничиться - там чаще всего бонусом идет хороший корпус и водозащита - это все же не лишняя штука совсем. |
Можно и эташку 2824-2 прихватить
Правда размер небольшой 35мм корпуса |
Обязательно присмотритесь к порекомендованному уже Seiko SARB033 - очень универсальные часы!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:40. |