|
Нет ли у кого информации по лимиткам, которые идут к архиву форума так и не увидев свет?
Отдельную тему создавать не хотелось, поэтому решил написать/спросить тут... Вопрос к энтузиастам, фанатам и просто любителям марки Steinhart, нет ли у кого информации по лимиткам, которые верной дорогой идут к архиву форума так и не увидев свет... помню высказывания уважаемых форумчан, что дескать они в проекте и им он очень нравится и они его всеми правдами и не правдами "родят"... уже прошло больше года, но ни в одном из проектов никаких сдвигов нет, скажу больше, вообще информации никакой нет. Хотя тот же ТУ-160 практически готов, казалось бы, выпускай да деньги собирай, но что-то Герр не спешит это делать... может я чего-то не знаю? Просветите пожалуйста!
|
Полагаю, за каждую тему есть ответственный. К ним и вопрос.
|
Просто ведущие проектов нифига не делают. А участники проектов не пинают ведущих. Так и подыхают проекты.
Гюнтер сам инициативы в лимитках не проявляет, говорю по собственному опыту работы с парой проектов. Гюнтера надо пинать и постоянно напрягать, тогда что-то будет делаться. |
Вероятно, такова степень заинтересованности тех и других.
|
Продайте мне ту-160 и закрывайте темы! :D
А если серьёзно, то ведущие действительно оооочень пассивны, я прекрасно понимаю, что это огромный труд, но если нет возможности, устал, изменились жизненные приоритеты всегда можно отказаться от руководства проектом. Цитата:
З.Ы. Обидно, что действительно интересные идеи, уникальный дизайн и вполне хорошее качество комплектующих так и не увидят света... но зато все будем побрякивать очередными океанами и тритонами! |
Гюнтер боится получить нагоняй лично от фрау Меркель за нарушение санкционного режима:o
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Может написАть ему писульку с вопросом. Вдруг да и ответит."За спрос в лоб не ударят"(С) |
Смысл писать, реально желающих человек пять наберётся.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
если будут реальные часы,то и покупатели будут
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:21. |