|
Новинки 684, зелёные и калифорния 42мм
Вложений: 3
В сингапурском бутике померял золотой саб PAM684 42 мм, вот вам фото. Моё запястье 20,2 окружающие хихикали, объективно для менее крупной руки. В общем, фото на моей и более мелкой. Вообще красивый, как костюмный (а почему и нет) или женский - 684 очень хорош.
Другие новинки (без фото, ибо живых нет, только картинки). Теперь с тёмно-зелёным цифером, субъективно, темнее чем у бронзовых 382,507. Модели пока говорить не буду, в интернете информации нет, ну и я помолчу. Тенденция, в общем, понятна - прошлый год в синем, этот в зелёном - PAM693 лимитка для Harrods. В общем зелёные: аналог 346 аналог 690, но с датой аналог 311 И ещё, будет калифорния PAM(тоже пока помолчу) с синими стрелками, но в розовом золоте, 42мм в 1940 корпусе, бутиковая лимитка на P1000 |
Чего хихикать-то?
Ну не по-ПАМовски со свисанием на обе стороны:) Нормально сидят. Цвет вот только.Фото не очень.Чисто черный?Мне показалось темно серый А из зеленых помнится Саб бронзовый был на форумных фото,да и то быстро пропал.:o |
Вложений: 1
у саба цифер чёрный, да.
объективно ничего плохого про них не могу сказать, ещё и потоньше стали. Саб бронзовый с зелёным цифером - это старый, новый с синим, 731, вот фотка живая. |
Класс,а сочетание зеленого и бронзы,кмк,лучше
А на этом новом меки и стрелки в-тему;) Кстати,тот старый еще и с индикатором завода был Очень классный Саб....Я 507 имею ввиду. |
Цитата:
|
САБ на кроке - шляпа полная! Да и золотишко не для САБа! Про костюмник - это сильно было сказано!)))
|
Цитата:
а новая бронза, да ошибся с номером. метки на цифере стали крупнее, на безеле остались как и были |
Цитата:
|
BMG не видел.
Вот, кстати, ближневосточная лимитка PAM733, всего 50 штук. Её тут уже отдельно обсуждали, просто живое фото |
а зачем молчать? )))
чуваки с панеристи ком наоборот все сразу рассказывают обсуждают а тут номерки какие-то аналогии дед Бонати же не заругает |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:53. |