|
Подскажите по выбору часов
Вложений: 3
Всем привет! Хорошего солнечного дня и настроения!
Присмотрел я себе часики Nautica NAI15511G. На белом каучуке или резина, непонятно. Вот и вопрос собственно говоря: мало информации и отзывов не смог найти, хотя эти часы уже даже вроде как с производства сняли. Как марка то вообще? И ремешки остаются белые или все-таки станут скоро грязно-желтыми? Есть конечно второй вариант с синим ремешком, но с белым более вызывающе выглядит. |
Белый ремешок испачкается.
|
Цитата:
|
Оранжевый то каучук/полиуретан живет в первозданном оранжевом виде считанные месяцы, а уж белые то....
Два месяца ежедневной носки от силы |
Обратите внимание, никто не сказал ни слова о марке. Может, стоит лучше озвучить предполагаемую сумму расхода, а народ уже накидает более интересные модели?
Хотя, с другой стороны, если Вы ищете именно это: Цитата:
|
Цитата:
Если касаемо стоимости, то конечно я смотрю из бюджеток, но вот то что народ накидает-бсь что мне не подойдет, хотя и готов рассмотреть. Дело в том что мне нравяться одни из тысячи наверное. Вот падает взгляд на что-то и все, другого не надо))) |
Если часы нравятся берите на синем страпе. Белый каучук докупите не оригинальный.
|
Сколько стоит такие часы?
|
Берите с черным ремешком, с белым не связывайтесь- будете думать потом как угодить этому ремешку, потом как отмыть и всеравно не угодите.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:37. |