|
Swiss Made дайвер-хронограф от Invicta в чёрном цвете и с темно-перламутровым циферблатом за дешево
Вложений: 8
Invicta - Speedway 4319
Пол: мужские Год покупки: не указано БУ часы, состояние: A (хорошее) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 5 890 руб. (продажа) Коробка: нет Документы: нет Хорошие небольшие дайверские часы Invicta Speedway 4319, исполненные в притягивающем взгляды брутальном чёрном цвете. Вообще, от этой модели прямо-таки попахивает роликовской Дайтоной, которая Космограф. Корпус (43мм/9мм), браслет (литой) - всё выполнено из нержавеющей стали с покрытием (тип покрытия, к сожалению, не знаю); Циферблат выполнен из натурального тёмного перламутра; Стекло - минеральное с сапфировым напылением и антибликом; На метках и стрелка - фирменный инвиктовский Tritnite; Механизм - отлично работающий кварцевый Swiss Made хронограф; Водозащита 200м - заводная головка, пушеры хрона - всё на резьбе; Сделаны в Швейцарии. Есть пара нюансов: 1. Браслет подойдет на запястье обхватом строго до 16см (но, при Вашем желании, я могу безвозмездно положить в комплект новый черный кожаный ремень Rios1931); 2. Имеются небольшие и видимые только под особыми углами дефекты покрытия в паре мест. Цена: 5890 рублей. Возможен небольшой торг. Отправка Почтой РФ включена в стоимость. |
-5%. Итого: 5595 рублей. Жду предложений по цене.
|
-5%.
Итого: 5315 рублей. Жду предложений по цене. |
-5%.
Итого: 5040 рублей. Доставка всё еще включена и можно поторговаться! |
-5%.
Итого: 4788 рублей. Доставка всё еще включена в стоимость! |
-5%.
Итого: 4548 рублей. Последнее снижение. Доставка включена. |
-5%.
Итого: 4300 рублей. Внутри стоит замечательная Ronda Startech 5030.D с позолоченными мостами о 13-ти камнях. Доставка все еще в стоимости. |
-5%.
Итого: 4080 рублей. Доставка включена. |
Цена: 5 890 рублей.
Доставка СДЭКом включена. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:52. |