|
stainless steel Mako
Давно меня интересует такой глупый вопрос. У всех Mako на задней крышке написано stainless steel, а на всех остальных Ориентах в стальном корпусе написано all stainless steel. В чем разница? Что этим хочет сказать производитель?
|
Цитата:
|
Я, являясь владельцем МАКО, прекрасно понимаю буквальный смысл написанного. Смущает отсутствие традиционного для ориент слова All. Напрашивается вывод, что не все детали корпуса стальные, но такой вывод мне кажется верным только если принимать во внимание цветную вставку на безеле, которая выполнена, насколько я понимаю, из окрашенной латуни. Правильно я рассуждаю или есть что-то еще?
|
Не читал еще ни на одном форуме о том, что у Мако протирается корпус или заводная головка... У моих пока что ничто не протерлось.. :)
|
На моих тоже ничего не протирается. Видно, что везде нержавейка.
|
Я уверен что полностью из нержавейки.
|
Кроме цветной вставки на безеле?
|
А что эту вставку кто-то царапал? Дайте фото!
|
Корпус Мако и крышка сделаны из нержавейки. Надписи stainless steel и all stainless steel, в данном случае, имеют одинаковое значение. stainless steel back означает что крышка из нержавейки, а корпус нет. Есть у меня старенький аппарат, на корпусе есть потертости, латунь выступает.
ИМХО |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:58. |