|
Муки выбора (DDJ41 126300, 126334)
Уважаемые коллеги!
Разрешите обратиться к Вам с просьбой дать совет по выбору идеального варианта нового DDJ41 (планирую купить часы на каждый день, деловые костюмы составляют 95% моего гардероба). 1) Синий, чёрный, белый, серебряный, родиевый цифер 2) Ойстер или юбилейный браслет 3) Рифленый или гладкий безель Заранее спасибо! |
Буду банален. Если разница в цене не смущает: синий, рифленый, юбилейный.
|
я тоже за самый навороченный, но когда примерял чёрный, рифленный, юбилейный меня смутили только множество бликов... тоже ношу в основном костюмы, но слишком блестючесть часов иногда бывает лишним :o
|
Цитата:
Откуда на форуме могут знать ваши цветовые предпочтения?! Или цвет машины тоже выбираете путем опроса? Мне вот интересно просто) |
У 126334 цвет графит очень интересный получился, как бы даже получше синего. А по теме - за новый калибр, рифлёный безель и юбилейный браслет.
|
Вложений: 2
Добрый день, выскажу своё мнение . Никогда ранее не рассматривал рифленый выриант, типа золото не мое.
Старый ддж2 не прижился из- за блескучесои и тяжелого, на мой взгляд безель. На прошлой неделе мерил новый ддж 41. Повторюсь, сугубо имхо. Если юбилей, то безель рифленый, если Ойстер, то можно и гладкий. В паре с юбилеем рифленый безель придаёт завершённости часам. По поводу цвета, как сказали выше, дело только личных вкусов и предпочтений. Я, при огромной любви к синему, взял бы серый или белый. Нейтрально и всегда ко всему. Синий обязывает. Сильнее блестит полированная середина ойстера, а не золото безеля. Удачи в выборе. Да и сидят на порядок лучше ддж2. Кстати, есть ещё очень красивый коричневый биколор. |
Я засматривался на юбилей, но после того как подержал в руках, мне не понравилось как он крепится к часам (самое первое звено торчит выше). Ойстер на мой взгляд более гармоничный. Да и юбилей совсем старческий)))
Юбилей кмк хорош в биколоре |
Цитата:
|
Цитата:
|
Синий самый красивый конечно
Но черный или серый будут практичные,а если белый-очень нарядный,но выходной:) По цвету вам решать... Что касаемо джупеля-это выбор более предпочтительный.Ойстер браслет замечательный,но полированное звено...как синяя секундная стрелка у ПАМа:D.Не нравится категорически... Кстати,кмк,гладкий безель в комбинации с джюпелем более предпочтителен,а рифленый все же с Ойстером...Удачи |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:13. |