|
Не могу найти информацию про часы Louis Ellis
Вложений: 1
Здравствуйте, купил часы Louis Ellis и не могу найти в интернете информацию о них. Может Вам знакома эта марка часов? они water resistant 5 atm стекло сапфировое и кажется слегка замутненным (чуть-чуть) это нормально?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нет оно точно не пластик за 120 евро в приличном магазине там и известные бренды были
А ссылку на эту марку я находил через гугл но сайт не открываетсяLouis Elis Watches - SampleTitle louiselliswatches.com Louis Ellis is a new Italian design brand watches, designed to appeal to people with unique tastes. The company offers a wide range of high-quality watches, ... |
Цитата:
|
Это китайский грибной брэнд, мимикрирующий под европейский. Одно время у них был даже сайт. Но, как и многие китайские грибные брэнды, очень быстро свернулся.
Кстати, этот хоммаж на U-Boat выглядит гораздо приличней остальных моделей :) И Кстати 2: Не удивительно, что схомажили именно U-Boat. На своем сайте, когда он еще был жив, Эти парни заявляли, что у них Italia design. |
фото
Вложений: 1
Обратная сторона
|
Цитата:
|
часы
Смешная шутка
|
Нуачо, ̶с̶ы̶р̶ ̶ш̶в̶е̶й̶ц̶а̶р̶с̶к̶и̶й̶,̶ ̶м̶а̶с̶л̶и̶н̶ы̶ ̶г̶р̶е̶ч̶е̶с̶к̶и̶е̶ дезигн итальянский, ремешок немецкий, лого практически ИвСенЛоран :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:30. |