|
Часы Eberhard Royal Matic
Вложений: 4
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста оценить часы Eberhard Royal Matic. Браслет и колесико подзавода не родные. Водонепроницаемые, автоподзавод.
|
Вообще, на западе народ любит подобные хомажи на AP. Даже китайские. А за Eberhard и Bulova даже готовы каких-то денег платить, но состояние у этих уж очень печальное... Думаю, 100$ для них потолок... И то не у нас, а на том-же ebay.
|
dronpv, вам удалось механизм разлглядеть? Что там виднеется, 2824? фотки размытые очень :)
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Маркировка механизма, судя по всему, Eberhard 173.123 28.800. На какой ETA он делался найти пока не могу, но из маленьких автоматов кроме семейства 2681 на 28.800 у ETA больше вспомнить не могу, да и внешне похож. |
Вложений: 2
механизм
|
Цитата:
Цитата:
|
Корпус может быть и 36, если часы 80-х годов, тогда как раз будет 2671. :) Визуально их мне не различить, только по размеру. Подождем ответа ТС, выясним кто прав. :)
|
Вложений: 1
размер
|
2671 все-таки. :) Кстати, я уже и визуально отличия от 2681 нашел. ТС, в таком размере в наше время часы мало востребованы, к сожалению...
|
там вроде написано 2677 на механизме
такой скорее http://7120sergio.use.com/message-sh...5d16118870a3e1 |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:04. |