Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Помогите, пожалуйста, определить оригинал или нет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=400943)

Angelina24 27.06.2017 21:14

Помогите, пожалуйста, определить оригинал или нет

Вложений: 3
Подскажите, пожалуйста, подделка или нет?

Dmitry Moiseev 28.06.2017 01:21

Хорошо,а если оригинал?:)

TOTAC 28.06.2017 06:45

А фото специально такие мутные сделали?:)

ghost38 28.06.2017 12:06

Если скажете откуда они у вас, это может помочь.
По мне, так очень похожи на оригинал.
Но лучше открыть крышку.
И сделать получше фото циферблата

EE1978 28.06.2017 12:28

по этим фото претензий нет)

Angelina24 28.06.2017 15:14

Спасибо всем большое. Фото старалась сделать, но нормального качества все никак не получалось. Дома освещение плохое. Часы продает знакомая мамы. Ее дочери эти часы подарили (этот же человек ей дарил машину, но все же может быть, а документы не сохранились на часы). Сегодня мама отвезла в ломбард на Кутузовском. Оригинальность подтвердили. Так что скорее всего эти часы куплю

ghost38 28.06.2017 16:56

Цитата:

Сообщение от Angelina24 (Сообщение 4384384)
Спасибо всем большое. Фото старалась сделать, но нормального качества все никак не получалось. Дома освещение плохое. Часы продает знакомая мамы. Ее дочери эти часы подарили (этот же человек ей дарил машину, но все же может быть, а документы не сохранились на часы). Сегодня мама отвезла в ломбард на Кутузовском. Оригинальность подтвердили. Так что скорее всего эти часы куплю

Только учтите, что часы уже не новые, , это же механика, не известно состояние механизма, вполнен возможно что потребуется сделать репассаж.
Поэтому, лучше всего через нормальный сервис покупать , проверить состояние, аплитуду и точность.

Angelina24 28.06.2017 21:30

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 4384526)
Только учтите, что часы уже не новые, , это же механика, не известно состояние механизма, вполнен возможно что потребуется сделать репассаж.
Поэтому, лучше всего через нормальный сервис покупать , проверить состояние, аплитуду и точность.

Спасибо за совет. Постараюсь проверить в мастерской. Не знаю является ли показателем, третий день они у меня и пока идут точно. Именно в этой моделе мне понравилось, что они значительно легче остальных моих часов, но при этом достаточно крупные (тягатею я к мужским моделям). Ремешок к ним еще хочется кожанный.

Weil 29.06.2017 17:25

Цитата:

Сообщение от Angelina24 (Сообщение 4384830)
Именно в этой моделе мне понравилось, что они значительно легче

? Мне показалось, что это модель W6920046 (36mm), ее вес 112 грамм (на браслете), поэтому перед оплатой съездите не в ломбард, а в официальный офис картье (в Москве есть). Там и подтвердят трушность часов.
Касательно ремешка, готовьте 180 долларов. Вам придется купить еще и пряжку (200 долларов). Цены - серые, т.е. у Картье будут выше.

walkerw 29.06.2017 18:20

Цитата:

Сообщение от Angelina24 (Сообщение 4384830)
Спасибо за совет. Постараюсь проверить в мастерской. Не знаю является ли показателем, третий день они у меня и пока идут точно. Именно в этой моделе мне понравилось, что они значительно легче остальных моих часов, но при этом достаточно крупные (тягатею я к мужским моделям). Ремешок к ним еще хочется кожанный.

идут хорошо то и не делайте ничего, и лишку к таким часам не покупайте, если на али или ебае чего присмотрите недорого, а то вложите деньги и потом сильно потеряете, это не те часы которые держат цену

Часовой пояс UTC +3, время: 02:04.

© 1998–2024 Watch.ru