|
Выбор часов Casio MTP-1314L Стоит ли?
Здравствуйте, ребята!
Подскажите, кто что скажет по поводу часов - Casio MTP-1314L-7AVEF? Может кто-то носил их, как они вообще? Стоит ли останавливаться на этой модели? Если не трудно, подскажите модель получше в категории цена-качество. Огромное спасибо! :) post scriptum Насколько я понимаю, в модели указанной выше, материал корпуса - латунь, но в модели Casio MTP-1314D-7AVDF - нержавейка. Поправьте, пожалуйста, если неправ. |
Цитата:
А по поводу разного материала корпуса - сомневаюсь, что у одной модели (MTP-1314, остальные символы в наименовании модели это отличия в дизайне, цвете, ремешок, браслет и др.) будут корпуса из разного материала делать... |
Цитата:
1) Casio MTP-1314PL-7AVEF 2) Casio MTP-1314L-7AVDF Между ними я не заметил никакой разницы в характеристиках КРОМЕ одной: на EF - латунь, на DF - нержавеющая сталь 316L. Без понятия, если честно. Если можете, проверьте, пожалуйста, эту информацию. :rolleyes: |
Проверить то мне тоже негде, Вы информацию о материале брали где-то на сайте какого-то магазина из описания часов, возможно на разных сайтах, туда же ее - люди либо вручную либо копируя откуда-то вносили, так что не факт что это правда. Можно, конечно, у официалов поинтересоваться по этому поводу, но захотят ли они это выяснять?
Увидел Вашу соседнюю тему; так ради интереса, обратите внимание на Casio MTD-1053, и в офис можно одеть и поплавать - вполне подойдут, ну либо модели "эдифайсов" посмотрите... |
Цитата:
И, в принципе, проблем с этим нет. Если корпус потрется так, что будет хорошо видна латунь - то и стекло будет убитое. И вы просто поменяете часы на новые. П.с. доверять инфе с инет-магазинов не стоит - расхождение очень частые. |
Цитата:
|
Вложений: 1
...обычно протирается на гранях и больше сверху, лицевая часть, где трется об одежду и др.
... примерно вот так: |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:33. |