|
Помогите опознать часы Chronographe Suisse
Вложений: 2
Здравствуйте!
От отца остались часы, пытаюсь понять что за модель и имеет ли ценность кроме памяти. После понимания, что это за часы, хотел бы разобраться как их и где лучше привести в рабочее состояния и сколько это будет стоить. Спасибо заранее Вложение 1846018 Вложение 1846017 |
Сколько будет стоить приведение в порядок, это только часовщик скажет после вскрытия часов.
|
На столь винтажных хронографах точно не делали прозрачные задние крышки))))))
|
Цитата:
Может это все муляж, а часы китайские и на батарейке? такого не бывает? от моего отца можно ожидать полного диапазона вариантов) от ультраэксклюзива, до шутливых вещей |
Знаю часовщика,который такие хроны приводит в порядок от 6000 р.,в Краснодаре,на Гоголя 66....
Но при условии,что кнопки и рычаги и вообще всё целое! То-есть чистка,настройка сброса и накопителя,да и просто репассаж! Делал у него Гамильтон на 7750-отдал 10 000 р.-до этого часы не скидывали на ноль хрон и накопитель был сломан А крышку просто зарезали и вставили стекло-что на мой взгляд плохо))))) Герметичности не будет,хотя ее и так не было |
...корпус скорее всего в золоте 750 проба, на реверсе на семь часов ухе, видна "чекуха" вроде, а крышка это внутренняя, современное рукоблудие со стеклом, должна еще быть внешняя-золотая! имхо
|
Цитата:
|
Часы на механизме Landeron 51 без опознавательных знаков, но вполне соответствует производителю. Задняя крышка, безусловно не родная. Корпус скорее всего золотой. Механизм не редкий, выпускался длительное время. ЗА 1000-1200 евро можно найти в золотом корпусе родном и в более лучшем состоянии.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:10. |