|
Rado DiaMaster стоит ли?
Добрый день уважаемые формучане!
В общем озадачился выбороом стоящих часов себе, как говорится раз и навсегда. Глаз упал на диамастеры. Начал курить форум, ветку радо в том числе, но во 1х мало инфо про них и во 2х фото на руке в разделе фото почти нет. Что с ними не так? Плохой мех? Не удобные? Или еще какие-то вещи? Уважаемые спецы и гуру помогите мне в моих метаниях. |
"Раз и навсегда",чё такой категоричный ?А каких часов фото на руке в инете больше чем Rado???
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- За 3 мин нарыл |
И вот
|
Цитата:
В эту линеку входит много разных моделей. Вы бы фото примерное разместили для начала, которые нравятся. |
Цитата:
вот их линейка в принципе мужские модели все на один фейс а меня конкретно заинтересовала данная модель: https://www.rado.com/collections/rad...-0162900743011 Цитата:
|
Мои по моему похожи на то что вы хотите преобрести
|
Цитата:
Единственное, что керамика. Но если нравятся, берите. Но если найдете, потому что они у нас вроде как и не продаются и не поставляются ;) |
Да есть вроде в маркете, да и даже в нашей деревне вроде как продается у офф диллеров
|
Цитата:
|
Касательно меха почитал, вроде является крайне надёжным, распространенным и ремонтопригодность на высоте.
Касательно самого корпуса часов и браслета, на сколько надёжны? Как я понял в них не используется металлический каркас, как это повлияло на их прочность? Есть ли инфа по этому моменту? Ну и касательно веса, не чувствуются ли часы как пластмассовая игрушка |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:38. |