|
Подскажите стоимость часов Maurice Blum и Buran.
Вложений: 7
Здравствуйте. Имеются в наличии часы марки Buran Российского производства и часы марки Maurice Blum. Хотелось бы оценить их стоимость, по возможности продать. Помогите пожалуйста, или посоветуйте куда можно обратится с этим вопросом. Фото часов ниже.
За ранее благодарю. |
Буран лимитка, всего 100 штук таких!
|
Maurice Blum - это китайские OEM/ODM часы mushroom brand с сильным закосом под Maurice Lacroix (как в плане названия, так и логотипа). ;) Именно такую модель видел когда-то в продаже за ~ $150.
|
Maurice Blum - это брэнд, который корпусит китайские механизмы Sea Gull.
А Buran - это хомаж на Graham. Они постоянно выпускают "лимитки", с целью подогреть интерес покупателя. Но, т.к. отечественный маркетинг развивался в очень ограниченном пространстве плановой экономики, а опыт более успешных маркетинговых магистров перенимать сложно, имеем то, что имеем. |
Буран на 7751?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
http://mywatch.ru/watch-choice/choice_1486.html
Buran Flagman Automatic Chronograph Ref: B51-442-6-906-4 Корпус: 43 мм, материал — сталь с золотым покрытием; сапфировые стекла циферблата и задней крышки; WR 30 метров Механизм: автоматический ETA/Valjoux 7751; запас хода 42 часа Макс. суточный ход*: 5,0 сек/сутки Мин. амплитуда баланса*: 254O Изохронная/позиционная погрешность*: 8,0/7,0 сек/сутки Цена заявленная производителем: 99 900 руб. ...а дальше интернет в помощь, проходы были аналогичных, хотелка и цена продажи разная! ...только вот "сделано в России" смущает внизу на 6 часов( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Avrgitler;4381184]http://mywatch.ru/watch-choice/choice_1486.html
Buran Flagman Automatic Chronograph Ref: B51-442-6-906-4 Корпус: 43 мм, материал — сталь с золотым покрытием; сапфировые стекла циферблата и задней крышки; WR 30 метров Механизм: автоматический ETA/Valjoux 7751; запас хода 42 часа Макс. суточный ход*: 5,0 сек/сутки Мин. амплитуда баланса*: 254O Изохронная/позиционная погрешность*: 8,0/7,0 сек/сутки Цена заявленная производителем: 99 900 руб. ...а дальше интернет в помощь, проходы были аналогичных, хотелка и цена продажи разная! ...только вот "сделано в России" смущает внизу на 6 часов([/QUOTE Спасибо за информацию. А по поводу смущает - часы, насколько мне известно, были выпущены в 2007 году, они тогда выпускались в России. Да и ценник с 2010 года (когда была выпущена эта статья) должен был бы измениться Цитата:
Спасибо) буду выставлять за 100 $, "с худой овцы хоть шерсти клок")))) [quote=dronpv;4381431]Механизм ETA 7751 А в чем прелесть или недостаток этого механизма? я так понимаю что для определения цены часов Буран это будет играть немаловажную роль) так же как и то, что это лимитированная версия. Швейцарские аналоги я уже находила, и на данный момент подобные стоят около 200 тр. Вот и не хотелось бы прогадать с ценой)) |
Да, 7751 ни с чем не спутаешь...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:51. |