|
ХОЧУ КРЕМЛЬ
Всем доброе время суток просмотрел тему победа и решил создать свою
год не помню начало 2000ых приобрел за 600 долларов в идеале на хорошем ходу в золотом корпусе и браслете (32грамма) часы победа 1951г (зачем не знаю валялись ) да и почти по лому отдали, просмотрев тему победа воспылал чувством восторга к ним 51 год сталинская эпоха золотые часы с золотым браслетом это как минимум академик черный газ а может и зис кремль наука ну и т.д. (фантазия бурная) вобщем поймите меня правильно душа горит хочу!!!!!!!!!!!!!! Поставить на них цифер с рисунком кремля ну очень хочу!!!!! Сейчас там цифер с красной цифрой 12 хочу кремль помогите найти цифер с кремлем нарисованным или заводским |
Вложений: 2
часы фото 1
цифер фото 2 мошт воляется у кого кремль тока не говорите котлета котлета ХОЧУ КРЕМЛЬ |
|
Цитата:
|
Вложений: 2
МЕХАННИК благодарю но к сожелению в золото такой цифер ну как то извеняйте не айс
TARASKIN а я смотрю рука и часы а хозяина не видать вот и пристроил руку с цифером к себе в тему :) у меня корпус такой фото1 возможно ли мне поставить цифер от фото 2 не могу понять деаметры разные или нет!??? (благодарю за помощь) |
Отнесите толковому художнику. Он на Ваш цифер кремль и нанесет какой захотите
|
художник это очень сложно разобрать отдать художнику съездить зобрать потом собрать
да и где его художника взять то |
правильно ли я понял диаметр часов ПОБЕДА ЛУЧ и СТРЕЛА одинаков и взаимо заменяем!???
|
TAYEMNYJ благодарю за рекомендацию
и все таки будьте любезны если есть у кого цифир с кремлем продайте или подарите а потом я приму решение с помощью форумчан менять или не менять |
Понимаю,сам такой,если загорелся то хрен остановишь,но вам настоятельно рекомендую,НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТРОГАТЬ ЧАСЫ,потом 100% спасибо говорить будете!!!!И дело тут вовсе не в дальнейшей их стоимости,а чисто эстетическое!!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:19. |