|
Прошу помощи в выборе часов в стиле брайта
Добрый день, товарищи :)
Мне всегда нравилась одна моделька у Брайтлинга (собственно, только она и нравится) с цифро-аналоговым дисплеем. Вот такая: https://www.breitling.com/media/imag...-bd40-176e.jpg Цену брайта я потянуть конечно могу, но жаба душит сильно. Настолько, что не вижу смысла тратить столько денег, тем более, что часы будут всего лишь одними из многих. Знаю, что была похожая модель у Ориента, но она вроде уже не выпускается. Накидайте, пожалуйста, другие подобные модельки, но чтоб цена подешевле. Нижняя граница не ограничена :) Главное, чтоб были 2 горизонтальных прямоугольных дисплейчика, ну и общий стиль похож (не костюмники, но и более-менее строгие, без попугаев, черепов и т.п.). Заранее благодарен. |
Вложений: 1
Victorinox 241300
|
Можно посмотреть у Victorinox и Certina.
|
|
нмв certina из той темы наиболее интерсна, что то есть от ТЗ, а вот все остальное из ТЗ только 2 циферблата
|
Maksim Bogdanov Максим и не стыдно Вам?
Взять и одним постом закрыть тему . :) |
Максиму спасибо за ссылку. Было интересно почитать.
Немного уточню требования: размер до 44мм. Лучше 42. И все-таки 2 дисплея. В теме Максима часы большие. Те же Викториноксы, которые и тут предлагали имеют 45мм. А если часы укладываются по размеру, то они с 1 дисплеем. Были еще ситизены, которые мне тоже нравились. Их фото постил форумчанин, как-то связанный со спасателями. Ни модели, ни ника вспомнить не могу, но тематика фотографий запомнилась. Хотя, наверно, они тоже уже не выпускаются. |
Вложений: 1
Немного не подходят под параметры дисплея, но все-таки
|
Вложений: 2
Momentum 1M-SP24B0 Format 4 и Garde Ruhla 6-15BM- радиосинхронизация,титан,сапфир..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:12. |