|
Пластмассовое стекло
Вложений: 1
Добрый день ! Может ли на этой модели стоять пластиковое стекло? Плексиглаз если не ошибаюсь
|
Может за просто,а вы какое бы хотели что бы стояло - сапфир ? Кончиком иголки по торцу поцарапайте и все станет ясно. Даже если ногтем постучать по стеклу ,то можно определить что там стоит плекс или сапфир.
|
Я не про это . Я думал минералка . Вопрос в том , ставили на заводе , или это уде наши умельцы поставили
|
Минералка это и есть плекс,а вот где ставили не знаю. И как это можно определить по фотографии тоже вопрос ?
|
Цитата:
|
Эта модель какого года выпуска ? Раньше в 80 годах все на подобие этого Сейки,Ориенты,Ситизены все шло с плексом. Ты его как хочешь назови минералка или еще как,но в итоге плекс.
|
С каких пор минералка стала плексом ?
|
А что не плекс ? Вы сигаретой проверьте,если не прогорит до стрелок ,то тогда я с вами соглашусь.
|
Плексиглас - это пластик/акрил. Мягкий, бьется тяжело, но легко царапается. Горит/плавится.
Минералка - это стекло, не пластик. По прочности такое же как оконное. У некоторых фирм типа сейко есть хардлекс - оно чуть тверже обычного стекла. В обычных условиях не горит и не плавится. А сапфир - с ним понятно все, это третий и самый современный вариант. |
Минеральные стекла используют в моделях среднего ценового сегмента. На некоторых моделях можно увидеть маркировку Crystal glass, что означает минеральное стекло. Так вот на Ориентах 3 звезды с такой надписью тушили горящую спичку - стекло прогорало чуть ли не насквозь проверено на личном опыте.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:47. |