Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   тест по касио (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=400064)

zhanfrank 21.06.2017 19:42

тест по касио

Всем привет помогите пройти тест по касио:
1. В каких страннах в данный момент производят часы Casio
2.Какие типы стекол устанавливаются в часы casio? В чем различие?
3.Используются ли драгоценные материалы (золото, серебро, платина) в часах Casio?
4.Какие основные линейки часов (бренды) представлены в нашей стране (Россия) компанией Casio? опишите кратко особенности каждого
5.Опишите для какой категории людей предназначены часы G-shock и их особенности.
6.В чем заключаются ключевые отличия между брендами g-shock и ProTrek?
7.В чем заключается защитная структура часов G-shock?
8. На какую глубину можно нырнуть в часах с маркировкой WR 20 BAR (wr200m)
9.расскажите принципы работы технологии Tough Solar
10.Расскажите принцип работы технологии Multiband.

Заранее благодарю всех кто поможет)))

ziv333 21.06.2017 20:01

Гугл отключили?

mlsnn 21.06.2017 20:19

Может, открыть для Вас горячую линию "FAQ по Casio" (а если у Вас не монобрендовый бутик, то и по всем остальным маркам) с бесплатным многоканальным номером 8-800... и назначить дежурство в Ваши рабочие часы, чтобы Вы могли, в процессе продажи часов, при возникновении сложных вопросов (а их, судя по всему будет очень много) консультироваться с опытными форумчанами.

P.S. Выражаю соболезнования Вашему работодателю (особенно, если он Ваш знакомый или родственник)

ziv333 21.06.2017 21:41

я бы сам на такую работу подался, ктоб подсказал, куда отписать обратится, давно имел желание да не натыкался)
п.с могу оказать платную консультацию, по любым вопросам;)
п.с п.с п.с а может он и ищет толкового продовца) жаль тогда, но я в Москве

Rogajur 22.06.2017 09:24

Стоило ль ради этого открывать новую тему? На страницах ветки Касио ответов на любые вопросы такого уровня в избытке)

Alcohol Kills 22.06.2017 19:07

1. Япония, Тайланд, Китай
2. Сапфировое (легче разбить, сложно поцарапать), минеральное (средний вариант), акриловое (сложнее разбить, легко поцарапать)
3. Один единственный экземпляр GW-5000 "Dream Project", выполненный по индивидуальному заказу из золота и с изменением структуры корпуса для сохранения ударозащиты.
4. G-Shock (единственные в мире противоударные часы), Baby-G (единственные в мире женские противоударные часы), Edifice (классика+дизайн от гоночных болидов), ProTrek (инструмент для походов), Sheen (женские классические часы с собственными дизайнами и технологиями), Casio Collection (входят все модели, которые невозможно выделить в отдельный бренд: Beside, Lineage и другие)
5. Для всех, но изначально первые модели разрабатывались для рабочих
6. У ProTrek более крупные цифры, все дополнительные функции на отдельных кнопках (исключение модели с аналоговой индикацией), "спокойный" дизайн.
7. Механизм не имеет прямого плотного контакта с корпусом, т.к. находится на силиконовых и альфа-гелевых прокладках, кнопки и стекло защищены от ударов от ровные поверхности, задняя крышка защищены за счёт неразгибаемого основания ремешка (исключение G-7900, GD-350, DW-9052), альфа-гель используемый в дорогих моделях (повышенное рассеивание вибрации, собственная разработка компании Taico (вроде правильно написал название)).
8. Зависит от того, какое давление сам человек будет создавать дополнительно. Ну метров 80 точно погрузится, активно гребя руками.
9. Подробно вам только в учебник по физике. А попроще - солнечная панель под действием солнечного света вырабатывает электрический ток, который питает аккумулятор часов (выглядит как обычная батарейка, но аккумуляторная). Полный срок службы аккумулятора 8-10 лет, в зависимости от модели. Полного заряда хватает на 5-6 месяцев в активном режиме и до двух лет в спящем режиме.
10. Multiband 6: технология радиосинхронизации времени по сигналу, получаемому от 6 радиовышек, расположенных в США, Китае, Японии и Европе. До этого была технология Multiband 5 (дружил только с 5 вышками) и WaveCeptor - только японская вышка/вышки.

ziv333 22.06.2017 19:18

Цитата:

Сообщение от Alcohol Kills (Сообщение 4376228)
но изначально первые модели разрабатывались для рабочих

не верно)) историю подучить надо

да и в целом не совсем все точно и полно, изучайте дальше пока тройбан)))
а мне расписывать за бесплатно, неохота:p

siealex 22.06.2017 23:17

Цитата:

1. Япония, Тайланд, Китай
Вроде бы ещё Южная Корея. По крайней мере в начале двухтысячных точно была.

ziv333 22.06.2017 23:21

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 4376555)
Вроде бы ещё Южная Корея. По крайней мере в начале двухтысячных точно была.

Тайвань с малазией и корея, если еще и делают G то видимо только на неведомые рынки, т.к ну не встречалось давно
а вообще вроде в каком то году говорилось что они свернули там производства

VatNik86 23.06.2017 04:33

Отличие pro trek от g-shock, я бы сделал акцент на функционал. Компас, барометр, термометр, альтиметр. Это всё датчики преимущественно протрэков. Хотя точно не знаю. Может у джишёков что-то из этого тоже есть. Но я оцениваю со своей колокольни, как владелец GST и prg. Ещё я не в курсе сколько весят пластиковые джишёки, но протрэки, как правило очень легкие. И конечно толщина. Тут любой g-shock явно толще любого pro-trek из-за своего сильно выступающего надо стеклом безеля.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:05.

© 1998–2024 Watch.ru