|
GWN-1000 - встаёт секундная стрелка
Друзья, у моих GWN-1000 появился глюк:
ни с того ни с сего начала останавливаться секундная стрелка в районе 56-ой 57-ой секунды. Часы полежат немного (может и 5 минут пройти, может и час) и встает стрелка. После того как часы чуть потрясешь (слегка ударишь), подождешь несколько секунд - начинает идти. Причем с секундами на электронном дисплее произошла рассинхронизация. Что случилось? Может кто в курсе? |
может в СЦ? вряд ли это нормально и такой глюк получится устранить своими руками
|
Цитата:
Стечение обстоятельств (встают почти в одном и том же месте) и сложность часов заставляют меня думать, что может я чего нибудь натворил в настройках (читай: руки из ...опы) |
поголовный косяк у 1000х упрощенных, куда не глянь то недоавиаторы то теперь недомадмэны
руки ваши в порядке, мусор это в мехе почти 100% |
Вложений: 1
Цитата:
Вот сейчас заметил что в течение буквально 30 минут секунтная стрелка начала отставать от электронных секунд на 6 секунд. Хотя ходила буквально те же 30 минут назад абсолютно точно. В сервис? |
Да. Этот модуль особо чувствителен к такому.
|
Цитата:
но и в них не в первый раз это, что то мне видится стрелки секундные не их , ой не их, и в проттреках ведь проблема не редка да и что то у них качество храмать начинает, пораб не о дизайне думать а о совершенствовании тех части |
Такая проблема изредка встречается на GWN-1000, лечится в сервис-центрах без проблем и рисков.
|
Цитата:
|
пока вам их не откроют никто не скажет, может быть и брак шестеренки, или узла механизма, в сервис в общем
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:18. |