|
Внимание, мошенник
Вложений: 3
У нас на форуме, дал объявление http://forum.watch.ru/showthread.php?t=36354 Поскольку, провожал на пенсию сотрудника, подумал, что в качестве именного бонуса подарок будет неплохой. Отправил человеку деньги Вестерном, как видно из приложенного ниже письма. Сначала был разговор о стюардессе, которая провезет за 20, но не сложилось, в Бруклине был пожар и человек не успел стюардессе передать))))))))). Потом, пошел разговор про человека, который выступит передастом за 25 баксов))))))))))))) Тоже не выгорело, человек наверное в больницу попал)))))))))И в конечном итоге, он сдался, так как вариантов нет, поэтому отправил почтой EMS, при этом, почему-то Стандартом, а не Экспрессом. Человеку были высланы деньги в размере 650 долларов, чтоб не парил мозг своими четвертаками и стюардессами за 20. Через месяц, когда уже прошел юбилей товарища, ему был подарен, другой подарок, хотя разговор о том, что часы нужны быстро и получится ли это, был дан ответ , да не вопрос, у меня все схвачено. Прошло еще 10 дней и вот чудо, звонок в дверь и мне передают запечатанный конверт, в котором вот.
После этого, человек посокрушался, сказал, что попробует отбить гарантию и написал претензию и после этого, пропал. Видно, опять забыл пароль от почты)))) Просто смешно, что из-за 650 долларов, человек столько мутил. Ну ничего, в октябре поеду в Нью-Йорк, загляну, хоть посмотрю, посмеюсь.)))) Его первый емейл. Я отложил вам часы, заморозил объявление. Получу оплату - сразу его удаляю. Проплатить через Western Union очень просто: в большинстве банков ест услуги этой системы. Чтобы оплатить вам надо привезти наличные доллары и дать данные получателя: Mikhail Yermolayev 4522 Beach 45Th St 1D Brooklyn, NY 11224 Сумма к отправке: 550-часы, 25 - доставка = 575 Есть еще черный лаковый фирменный ремень Gucci alligator (original), который можно чередовать с родным коричневым.Я бы его отдал в треть цены за 45, так как часы продаю и он мне не нужен. Специально заказывал, платил 140 долларов. И, поверьте, он того стоит. Просто не под всякую одежду коричневый ремень идет, да и с черным они вообще как Ролекс какой-то смотрятся. :) В общем - решайте, хотите вы его или нет. Если удастся отправить с человеком - он как раз купит себе на этот четвертной бутылку виски в аэропортовском duty-free тут на вылете - и будет страшно доволен. Если же придется почтой (что маловероятно, я уже договорился о передаче) - то стоит это те же 27 долларов. Отправив деньги, сразу сообщите мне тут номер перевода, который вам дадут (MTSN-номер), ваши имя и фамилию, город, из которого отправили. Жду сообщения об оплате двое суток, держите меня, пожалуйста, в курсе. С уважением, Михаил |
Согласен
Полностью подтверждаю все выше сказанное,т.к сам попался на удочку этого урода.
Его первое письмо: "Вот мои реквизиты для Вестерн Юнион (http://www.westernunion.ru): Mikhail Yermolayev 4522 Beach 45th Str Apt 1D Brooklyn, NY 11224 Телефон на всякий случай: +1 347-733-0933 Сумма - 800.00 Завтра жду от вас данных по переводу: MTCN номер, ваши ФИО, город отправки. В комментарии к переводу можете написать, что угодно. Но лучше, наверное, "personal expences". Михаил" Так же его координаты бывшие : pegasusinc@live.com mycentralpark@gmail.com Так же на него и его бывшую жену было зарегистрировано 2-а сайта cardealer.kz и cardealer.ru. ICQ (не работают): 395110735 и 356397344 Телефоны(не работают): (347) 5871995, (347) 7330933 В Россию он не прилетал,оказалось очень легко пробить. Есть даже записи разговоров с ним.;) |
Вот ган....же он!!!!! Шарп, прикольно конечно развел ниче не скажешь, а самое главное ничего не предъявишь(((( Тока вопрос, нахрена вам упал этот "Путинский шарп"?
|
Вот тварь... Еще мой однофамилец
|
Так же как я понял он кинул людей с техникой Apple.
http://www.applelife.ru/topic/24765-...01#entry195001 - это он же |
В любом случае - ему воздастся...
|
Не понятен смысл отправки Шарпа, если изначально был задуман кидок - проще было вообще ничего не отправлять.
Надо проверить сотрудников почты на наличие у кого-то на руке "Президента" |
Смысл понятен, если его найдут, то будет ответ, что отправил нормальные часы, а где их подменили он незнает. И попробуй докажи, что там изначально шарп лежал.
|
Шарп новенькие судя по фото, вероятность подмены на почте новыми часами невелика. Конверт запечатанный пришел?
|
Мда.. Вот этим и нравится ебэй. Видно по отзывам (обычно видно) нормальных продавцов, плюс в случае чего деньги вернуть практически не проблема.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:26. |