|
Замечательные женские Tissot T-Touch II (T0472204612600) с 53 бриллиантами
Вложений: 8
Tissot - T0472204612600
Пол: женские Год покупки: 2017 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 30 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Уважаемы форумчане преддверии приближающегося нового года рад предложить замечательный подарок для Вашей второй половинки, а именно замечательные часы от фирмы Tissot из коллекции T-Touch II украшенные 53 бриллиантами и перламутровым циферблатом. Модель предлагаемых часов: T0472204612600 Данные часы относятся к коллекции T-Touch и подойдут девушке ведущей активный образ жизни связанный с занятиями спортом и путешествиями, но в то же время остаются достаточно женственными. Описание модели: Тип механизма: Кварцевые Способ отображения времени: Аналоговый + цифровой Бриллианты: 53 шт. Циферблат: перламутровый Водонепроницаемость: WR100 Диаметр: 43 мм Дополнительные функции: барометр, термометр, альтиметр, компас, сплит-хронограф, два настраиваемых будильника и т.д. Подсветка: Люминесцентная Стекло: Тактильное сапфировое Страна производства: Швейцария Материал корпуса: Титан Материал ремешка: Кожа Цена рекомендованная производителем для продажи на территории России составляет 79 390 рублей, я же готов предложить Вам указанные часы всего за 30 000 рублей. Таким образом приобретая указанные часы у меня Вы экономите более 65 % от их розничной стоимости. Вместе с полным заводским комплектом, к часам Вы получаете двухлетнюю международную гарантию от официального представительства марки Tissot в России действующую до июня 2019 года, а так же сертификат на бриллианты. Спешите быть первыми и Я сделаю Вам дополнительную приятную скидку и обещаю это будет самая низкая цена на данные часы в интернете. |
- 5 %
Новая цена становится просто подарком и составляет всего 28 500 рублей !!! Спешите быть первым |
- 5%
новая цена всего 27 000 рублей !!! Спешите быть первым и я сделаю дополнительную небольшую скидку !!! |
- 5%
Новая цена всего 25 650 рублей. |
Новая и можно сказать финальная цена 24350 рублей!!!
Самая низкая стоимость во всем мировом интернете. |
Лето вроде как вернулось, а вместе с ним Я до конца месяца готов скинуть еще 5 % на замечательные женские спортивные и в то же время элегантные часы...
Новая цена всего 23 100 рублей! Строго без торга !!! |
- 5 %
Новая цена 21 945 рублей!!! Самая низкая цена в интернете !!! Строго без торга !!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:25. |