|
Perellet - ваши мнения о бренде?
Очень интересны мнения об этом брэнде... Они как уровня Rado, если так можно сравнивать или выше-ниже? )
Как по качеству они... Планирую приобрести такие. |
На мой взгляд, бренд очень сильный, почитайте историю - супер!, сравнивать однако довольно тяжело, мне RADO к примеру совсем не нравятся. марка не на слуху, конечно, а вот на руке переле смотрятся потрясающе. механизмы там разные и достойные, берите, не пожалеете. сам думаю взять, когда на механику переходить стану :)
|
хороший бренд,хоть и возрожденный но кмк недооцениваемый,мелкии серии-качество на уровне...
|
по всем параметрам это мануфактура (хоть и дорабатывают калибр Дюбуа), а это чего-то да стоит)))
|
Цитата:
Бренд как бренд, изобретатель двойного ротора, от идеи которого постепенно отходит, а зря. Надежность часов Perellet в настоящее время как раз и определяется тем, что в них ЕТАшки стоят. Ритейл задран до небес, но продаются с огромными скидками, так что если дизайн нравится - можно смело брать за 30-35% от MSRP. |
Дизайн хорош!!! Я чуть было не приобрел...но все же остановился на Брайтлинге..
|
Бренд как бренд, изобретатель двойного ротора, от идеи которого постепенно отходит, а зря. Надежность часов Perellet в настоящее время как раз и определяется тем, что в них ЕТАшки стоят. Ритейл задран до небес, но продаются с огромными скидками, так что если дизайн нравится - можно смело брать за 30-35% от MSRP.
Да уж,задран! Но Панеристи к задираниям не привыкать :D |
Цитата:
|
Часы отличные ношу Турбину А1047/2 доволен , смотрятся не обычно из-за вращающейся турбины под стрелками, точность выше Брайтлинга, есть парочка. И не на каждом встречном, как те же Улисы.
|
С 2012 года на сопрод перейдут и станут мануфактурой. Как бланпа или бреге. Никаких противоречий.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:21. |