|
Авто за 600т.р.
Выручайте. Есть время до субботы. Нужно сделать подарок в виде автомобиля. Бюджет около 600т.р. Авто класса Форд Фокус. Откопал еще Хюндай Элантра. Больше про такие машины не знаю ничего, а выбрать нужно, как всегда самую лучшую. :):):)
Т.к. авто уйдет к пенсионеру, то надежность машины приветствуется. Вроде все.:) |
не знаю сколько денег 600т.р.
но если класса Форд Фокуса, то фокус очень даже неплохой вариант. я брал на прокат в швейцарии. мне понравился. еще можно посмотреть Ниссан Нота. очень очень просторный внутри. |
Форд нормально будет, на счет класса не уверенна, но Фольксваген Джетта тоже неплохо и в бюджет впишется, если отключить компьтер, почти вездеход))
|
Форд Фокус неплохой вариант, универсал например, если пенсионер еще и дачник.
Ниссан Тиида Мазда3 (правда для пенсионера не того :)) Митсубиси Лансер туда же Сузуки SX4, не уверен что в этом бюджете. немцы проходят только БУ. Фолькс Джетта? ну может деревянная на ручке впишется корейцев можно посмотреть, но я их не люблю, Романсон, Хюндаи да Киа всякие вот кого не стоит, так это всякие Шевроле, вот у кого с надежностью (судя по отзывам) точно не порядке а вообще по надежности тут найти идеал невозможно :) это как в часах до тысячи баксов, все примерно одинаковое ;) |
Если чуть больше 600тр - рестайлинговая королла на автомате. у самого 2007 гв на палке. Экономичная машина, мягонькая подвеска. Очень эластичный мотор 1.6. Вцелом надежна!
Еще вышла киа черато, внешне нравится, больше по ней ничего не знаю http://www.autowp.ru/pictures/toyota...a_sedan_29.jpg |
Шкода Октавия. С мизерными превышением бюджета даже с АКПП. :cool:
|
Судя по валюте подарок планируется в России. Тогда ИМХО только Фокус - максимальный тираж обеспечивает более/менее внятный и широко распространенный сервис и запчасти. Элантры кстати чуть понадежнее Фокусов (у меня в разъездных авто были и одни и другие - так Элантры держатся подольше Фокусов без больших ремонтов), но по ним в Москве сервис более/менее нормальны а как в других городах - не знаю.
Для города ИМХО Фокус 1.6 автомат универсал для пенсионера вполне нормально. Только универсал в базе стоит 606 тыр (смотрел на форд.ру сейчас по конфигуратору) а с автоматом 645 тыр. Удачи. |
о! точно!
про Октавию забыл пожалуй будет лучшим выбором |
|
Hiundai i20-i30, видел на дороге, вполне.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:24. |