|
Epos
Добрый день.
Хочу купить себе часы. Механические. Очень нравится open heart и желательно спортивный стиль. Наткнулся на швейцарские EPOS 3422.135.25.15.24. Сейчас на эти часы скидка 40% (обычная цена примерно 1630$, сейчас 980$ (магазин нормальный, не подделка). Подскажите, пожалуйста, о качестве этой марки. Почему такая скидка и стоят ли они этих денег? Возможно посоветуете другие часы до 1000$. Заранее спасибо. http://www.epos.info.pl/files/3422sk.jpg |
Вложений: 1
На этом форуме марку Epos не особо чтят. Качество изготовления/отделки вполне приличное, но не сказать, чтоб прям огонь. У меня были одни дайверы Epos - я б не сказал, что они сильно запариваются по мелочам.
Хотя у Эпос есть несколько действительно годных моделей. Например, во вложении см. фото. А так, кмк, у марки нет своего лица и стиля. Ее ценность размыта огромным количеством линеек и моделей В общем, я б еще что-то смотрел, а именно эти часы (в вашем посте) мне не нравятся, например. |
Цитата:
Насчет "стоят ли этих денег" - это только Вам решать. На рынке любая вещь стоит ровно столько, за сколько ее покупают. ;) Если же говорить о последующей возможной продаже этих часов б/у, то угар, скорее всего, будет неслабым. Цитата:
Хэм еще вот такой частенько советуют. Он точно до тысячи, еще и на обмыв покупки останется. :) |
Цитата:
А еросы сии только а рф, украине и польше распространяюца, не щитая сателлитов)) |
EPOS делает отличные часы на проверенных механизмах, их фишка - ручная отделка механизмов (особенно сзади). У них большой выбор скелетонов, посмотрите и другие модели (на вальжу).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:59. |