|
Бюджет до 400$; Запястье - 16,2; Универсальные.
Вложений: 3
Здравствуйте, товарищи!
Дано: - Пол – мужской; - Первые часы - универсальные; - Браслет/кожа - не принципиально; - Запястье - 16,2 см; - Бюджет – 400$; - Механизм – предпочтительно забыть о том, что нужно что-то крутить, заводить. Нравятся: 1. SEIKO AUTOMATIC PRESAGE SARY073 +++ Фавориты с точки зрения дизайна для меня; - Нужно заводить; - Отсутствует возможность примерки (подозреваю, что будут велики); - Стекло - хардлекс. 2. Certina C024.410.11.041.20 + Механизм, который не нужно заводить; + Сапфир; + Померял – размер подходит (больше, точно нельзя) - Дизайн менее притягательный, чем в варианте №1. 3. CASIO OCEANUS OCW-S100-1AJF + Начинка (примочки: батарея, авто-календарь и т. д.); + Сапфир; - Цена; - Отсутствует возможность примерки (подозреваю, что будут велики); - Дизайн нравится менее чем №2 и тем более чем №1. Вопрос: Что выбрать? Возможно, есть другие варианты? |
Hamilton H32451751 цена со всеми скидками практически пролезает, размер 40 мм, кварц и отличный внешний вид.
http://www.thewatchobserver.fr/uploa...1456745030.jpg |
Вложений: 2
Seiko sarb017,sarb033
|
Если крутить поменьше, то кварцевый океанус с вечником и на солярке - ваше все. Но меня терзают сомнения насчет него на руке 16,2.
У сейки есть серии Spirit (подешевле) и Brightz (подороже) - более компактные тоже кварц, вечник, солар. Выбирать удобнее на адвентике по функциям (кварц + сапфир + вечник), а покупать дешевле у японцев с ебей, лучше, имхо, у тех у кого ЕМС доставка включена в цену. |
Вложений: 1
А где CASIO OCEANUS OCW-S100-1AJF за 400 они 530-600 стоят в зависимости где брать, а по бюджету Hamilton Jazzmaster H32411135.
|
Если океанус в бюджете, то я за него - замечательные часы
|
Океанус мало того что со всеми примочками- соляром и синхрой, а также легки как пушинка ибо титан. Они еще и подойдут на ваше запястье вполне ибо не велики.
|
У Океануса размер от ушка до ушка насколько я осведомлен 47 мм. Я сомневаюсь, что мне будет по размеру.
Сейчас набрел на вот эту модель, очень бы хотелось померить, но найти где не могу. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=385531 |
Цитата:
|
По моему это клон Океануса сотки, дизайн похож. Но по сравнению с Океанусом данные часы Сейко не ловят синхру от вышки из Германии, а значит синхры не будет вообще! На моем запястье 17 Океанусы сотка 40мм. лежат нормально, на вашу руку 16.5 лягут тоже нормально.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:08. |