|
Пятый день, Пилот нормальный:))
Вложений: 3
Добрый день.
После некоторых раздумий приобрёл-таки себе штайновские пилоты. Первые впечатления самые позитивные. Качество исполнения достойное, ход (за пять дней) отменный, даже лучше, чем у моей Омеги Де Вилль. Пришли из Дойчлянд за 14 дней с момента оплаты, при этом живу далеко не в Мск. Из минусов могу отметить пока только крупноватый размер, но это сугубо применительно к ширине моего запястья, ибо для кого-то эти 44 мм будут даже мелковаты. Полагаю, установка ремешка впоследствии вполне может решить проблему крупности корпуса за счёт отсутствия вставок браслета. Могу ли я посоветовать приобретение данных часов? Да, вне всяких сомнений. |
Красивые часики!!!
Пусть радуют владельца! Точного хода! |
Отличный выбор ! Поздравляю !
|
Поздравляю. У самого такие же больше чем полгода, только на ремне. Точность примерно 1 сек в сутки. А вот размер и вправду мне тоже хотелось бы совсем чуть меньше. Я думаю 42 был бы более универсальным.
|
Спустя полгода
Вложений: 1
Добрый день.
Первые впечатления не всегда могут быть объективными, поэтому представляю мини-отчёт спустя 6 месяцев ежедневного юзания. Браслет заменил на Хирш Найт, порядком облегчив часы, что мне привычней. Плюс ожидаемо комфортно легли на неширокое запястье, с браслетом более габаритно получается. Точность хода тоже радует: в среднем +4 сек/сут. В общем, по-прежнему рекомендую тем, кто в раздумьях насчёт приобретения. |
Доброго дня,
Взял такиеже на ремне! Пока не носил, качество на высоте Надеюсь задушить часовую болезнь на пару лет ими |
Bram Stoker подскажите, плз, какой обхват Вашего запястья?
Сам в раздумьях - 44 или 47... |
Добрый день. 16,5 см. Для меня 47 это перебор, 44 сидят как надо.
|
Цитата:
Действительно, на 16.5 - 47 многовато :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:46. |