|
Золотая Слава
Случай подвигнул меня посеть ломбард и довольно удачно приобрести Полет. Выходя из данной лавки на глаза мне попала старушка сдающая золотую Славу. Успел перекинуться парой слов, на предмет продажи, коим вызвал великий гнев хозяев и обещание физической расправы от мнимой но жутко бдящей охраны лавки. О часах только успел запомнить полный вес 45 гр. , массивные, новые, паспорт в наличии, коробка, темно зеленый циферблат. Сегодня старушка хочет встретиться в людном месте. Жаль что было мало времяни детально ознакомиться, посему прошу откликнутся знатоков и дать совет - стоит ли идти ( отмена командировки), стоит ли брать? Заранее спасибо за участие. Фотоотчет будет полностью выставлен в случае решения о встрече.
|
Вот в толк не возьму никак, а для чего они Вам нужны эти новые золотые часы "Слава"?
|
Собсвенно жалко стало старушку и банально приглянулось тикающее-золотое-совецкое-новое. Выбирете ответ сами.
|
Был бы благодарен за инфу о золотых Славах, а то поиски безрезультатны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, Александр, на заводе не был. Сужу по выступлениям администратора форума "Славы". А музей 2МЧЗ где? На Ленинградском?
|
Походу Слава даже в золоте и новьё не вещь. И на том спасибо.
|
А что за Слава такая?
Женские видел, тонкие мужские с одним календарем тоже. А вот массивные, не могу припомнить. Ссылкой на фотку не поделитесь? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:36. |