|
Ну и столики с алкоголем промеж верстаков - добрая традиция любых часовщиков. Мой любимый часовой нож Минатор от Венгера имеет аж три открывашки - для крышек хлопушек, для пивных бутылок и штопор. На Ланге меня угощали хитрым часовым маслом аж в 40 градусов. В Ле Брассу хаживал в отель часовщиков. Место пафосное, отличнейший выбор сигар и хорошего алкоголя.
По топику - идея супер. Помнится у нас IWC для журналистов делал мероприятие, где обучали азам часового дела. Всем журналистам выдали по калибру (карманного размера) и отвертки, пинцеты, лупы и все все все для репассажа. Представитель IWC подробно объяснял этапы разборки, диагностики и сборки, а все сидящие в зале крутили отвертки и разбирали и собирали часы. Я ради прикола тоже разбирал - Калибр реально приятный во всех отношениях. Потом, как и положено нормальный фуршет с сырными тарелками и грецкими орехами с виноградом, куча вина и всякая снедь в рулетиках. |
Ребята, а какая атмосфера хорошая....
|
нашел сайт этой Инициации
http://www.olivierpiguet.ch там есть прайс, почему-то 2008 года. по нему стоимость 2220 евро за 4 дня, на выходе некоторые знания и умения и пара часов. кто-нибудь съездит может? :) чтоб так же с отчетом и фотками Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:08. |