|
Где лучше покупать слегка БУ часы?
у нас на форуме, на Вочюсике или на Ибее. На Ибее большой выбор и можно найти нормальную цену. На вочюсике вроди тоже выбор но понадежней, а тут вообще, все железно, но не всегда есть то что хочется и по такой цене....
Какие будут мнения? Бюджет около 2К долларов, то есть уже есть чем рисковать. |
Если осваивать такой бюджет, то думаю, что лучше "из рук в руки" - прежде всего через форум...
Хотя если бываете за границей - можно и там, непосредственно посмотрев и "посчупав". Я как-то лазил на crono24, смотрел венские магазины - там множество приличных б/у предложений |
на вотчюсик прекрасно все, много людей продают, хороший выбор. НО почти все продают только внутри штатов через conus.
На ибее только если новые брать в проверенном магазине или у людей с очень хорошей репутацией, слишком уж много фейков. На форуме имхо оптимальный вариант |
Цитата:
Здесь часы проверить можно. |
Цитата:
По некоторым часам (ГО, например) б.у. на немецком Хроно 24 дороже новых часов через "проверенных" людей нашего форума! |
Цитата:
а почему именно б\у. в украине и новые можно купить с хорошей скидкой. |
если есть надежный продавец - то на ибее!
|
Лучше всего покупать б/у часы у меня в том случае если я их продаю. :D
Если серьезно - наверное каждому свое, я думаю лучше всего покупать на форуме у проверенных продавцов и просто уважаемых форумчан с хорошей репутацией. |
Присоединюсь к большинству надежнее всего - на форуме.
|
на форуме watch.ru у проверенных и надежных людей
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:18. |