|
куплю швейцарские
такая мысль посетила беспокойный мозг
вот мы тут сидим в нашем кружке форумчане модераторы новички и тп все мы что нас в общем то объединяет кроме наличия доступа в интернет некоторое неравнодушие к брицацулькам на запястье их устройство бла бла бла но вот эти те которые заходят с целью купить щвейцарские часы я б банил за одну такую постановку вопроса на часовом форуме это можно на форуме мужского журнала спрашивать на форуме метросексуалов на форуме домохозяек или автовладельцев а на часовом звучит как куплю иномарку не старше 7 лет какие мнения по этому глубокому вопросу у уважаемых членов кружка неравнодушных к наручным часам |
Нормальная постановка вопроса для новичка, стереотипы знаете ли. Не вижу криминала, хотя улыбку подобные вещи иногда вызывают.
|
Они же хотят купить именно - швейцарские часы, для некоторых это самый решающий факт, другие страны производители не катят, не комильфо одним словом. По большому счету, тот кто ставит так вопрос, покупает страну-производителя, а часы это все вторично.
|
Цитата:
Иначе при входе нужна капча - три калибра, нужно вписать их номера :D. Случайных людей не будет ;). |
тема то какая ? Куплю швейцарские.
Купи :) стереотипы конечно имеют место но и другая есть сторона медали : японское оно по большей части не совсем японское а малазийское или прости господи китайское |
Цитата:
|
так проблемы для форума нету
есть недопонимание таких выборунов человек хочет часы идет в магазин часы покупает часы или человек хочет что нить эдакое определяет что это такое эдакое чем можно за ухом своевременно почесать и шваркнуть в миску борзых щенков тока сам ж может определить или у них там в песочнице есть некий критерий по понятиям круто некруто как тут могут знать законы их песочницы кому и кобыла невеста какое то злостное нежелание работать с материалом ну как накидайте ка мне тут вариантов выбирать изволю а может это тролли развлекаются |
Я вот не склонен драматизировать - захотелось человеку часы.
Не просто часы, а ЧАСЫ! А, как любой знает, часы - это Касио-Ориенты, а вот ЧАСЫ- это непременно ШВЕЙЦАРСКИЕ. И хочет товарищ себе такие, и не знает он о них ничего, кроме как РОЛЕКС - ЭТО КРУТО, но очень, очень, ОЧЕНЬ дорого :). И спрашивает. А тут его что - по кумполу, и курить справочники-каталоги? Жестоко так, коллеги. Нужно ему культурно объяснить who is who в часовм мире. Нести, так сказать чсовую культуру в массы :cool:. |
Все бегу продавать свои малайзийско-китаайские часы и покупать настоющую швейцарию.
Устал Каждый верит в то что хочет, в швейцарских гномиков, в лезаие катаны. Ну и пускай верят. А я буду покупать, то что мне нравится. Японцы, Швейцарцы. О! Забыли - немцы. Почему их мало покупают. Вот в чем вопрос. Ланге вроде на хуже Патека. ГО не хуже ЖЛС. Синн с Номосом победят я думаю Орис с Лонжином. Вот где собака порылаь. Жарко. А ведь еще жарче будет. |
недопонял сразу мессидж ТС
есть такое,заходит перец и давай : накидайте ссылок да еще и фото и чем что лучше при этом профильные ветки почитать в голову не приходит а по поводу китая и гномов кому что нравится но если не написано мейд ин джапан то кмк часы не японские |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:46. |